Гость
Статьи
что это может быть?

что это может быть?

у меня появились выделения, жидкие как вода, но с неприятным запахом, иногда с белыми хлопьями и зуд малых половых губ. пару дней назад сделала эпиляцию кремом, может на него такая реакция или все-таки инфекция? к своему врачу могу пойти только в понедельник. хотела узнать, может у кого-то было что-то похожее
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне вот интересно в каких таких ...опах мира люди живут что инет есть а вот врачи прям роскошь, к которым не попасть и ждать неделями приходится....
автор
Гость
Сообщение было удалено
я хочу к своему врачу, потому что доверяю ему, другие меня уже ни раз наеб*вали, а он будет только в пон. эта *** началась у меня 2 дня назад. вот думаю от чего, ждать до пон в неизвестности сил нет
Это глупые темы на форуме. Что именно у вас - сможет ответить только гинеколог взяв у вас мазок и кровь на анализ. А может быть что угодно - молочница, ЗПП, аллергия и прочее.
Афтарка
Даже аллергия может так проявляться???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
елена
Если жидкие и зуд, то похоже на трихомоноз. Это уже венерическое, нужно срочно к врачу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 560 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова