Гормональные таблетки.Вроде бы пропустила таблетку(посчитала),но не помню,когда!
Принимаю таблетки не в целях контрацепции.Просто приписал врач для лечения.Так вот.Под конец принятия пластины я заметила,что вроде бы пропустила таблетку.Я просто села и посчитала.но я не помню,чтобы я это делала.Может,неправильно вначале считала.Не знаю.Так вот.Может ли это повлиять на критические дни?На самочувствие?И может ли что-то измениться,если сделать перерыв не на 7,а на 6 дней?
Аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Львёночек
Мне кажется, что не может повлиять. В инструкции к таблеткам должен быть номер телефона компании-производителя, позвоните и спросите. Или к врачу сходите.
Гость
Пейте больше этих ч е р т о в ы х таблеток. потом захотите родить , да не получится и разжиреете как бочки,можете не верить, дело Ваше
Гость
Сообщение было удалено
ври больше
чучундра
Гость
Сообщение было удалено
если не в курсе вопроса, то не пишите бред всякий!!! никак они не влияют на деторождение, наоборот, ОК иногда прописывают при проблемах с зачатем, после приема повышается шанс забеременеть! и на вес они не вляют, тем более современные таблетки, максимум если есть все подряд то пара-тройка кило плюсом пойдет! говорю так потому что сама принимала из три года, и после того как перестала сразу забеременела. и автор, если пропустили, то абсолютно ничего страшного с вами не произойдет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все правильно пишет
Гость
Сообщение было удалено
а вот и неправильно!!!чучундра все правильно написала.
Автор, не волнуйтесь.у меня тоже так было, ниче страшного не произошло.продолжайте пить так, как вам врач назначил.
Автор, не волнуйтесь.у меня тоже так было, ниче страшного не произошло.продолжайте пить так, как вам врач назначил.
Гость
СвободноеИмя
Сообщение было удалено
пейте как в инструкции, прсото будьте внимательнее
Гость2
СвободноеИмя
Сообщение было удалено
А потом тот же врач назначит лечение от бесплодия, а другой от ожирения. Пейте, наслаждайтесь, локти потом кусают, а не до... Процент везения весьма небольшой
Один из примеров побочек: Прием противозачаточных таблеток повышает риск развития некоторых болезней, например, тромбоза сосудов. Риск тромбоза повышается в зависимости от дозы эстрогена √ в случае приема таблеток с повышенной дозой эстрогена риск появления тромбоза повышается в семь раз, тогда как при приеме таблеток с низкой дозой эстрогена риск развития тромбоза повышается в 3-4 раза (по сравнению с женщинами, не принимающими противозачаточные таблетки).
А ТАКЖЕ ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ, ЩИТОВИДКА И ЕСТЕССТВЕННО БЕСПЛОДИЕ
Один из примеров побочек: Прием противозачаточных таблеток повышает риск развития некоторых болезней, например, тромбоза сосудов. Риск тромбоза повышается в зависимости от дозы эстрогена √ в случае приема таблеток с повышенной дозой эстрогена риск появления тромбоза повышается в семь раз, тогда как при приеме таблеток с низкой дозой эстрогена риск развития тромбоза повышается в 3-4 раза (по сравнению с женщинами, не принимающими противозачаточные таблетки).
А ТАКЖЕ ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ, ЩИТОВИДКА И ЕСТЕССТВЕННО БЕСПЛОДИЕ
йетти
Гость
Сообщение было удалено
Я пила ОК 7 лет. Сейчас здоровая девочка, нам уже 5 лет. ) Не говорите ерунды. Спасибо.
я
Гость2
Сообщение было удалено
Ну вы д-ура.. А если у женщины проблемы со здоровьем,гормонов не хватает,вес падает или наоборот растет, то ей мучаться всю жизнь и доводить себя до комы в прямом смысле? чукча вы
Persik
Девушки,опомнитесь!Что вы делаете со своим здоровьем?Почему себя так люди не любят?От природы нам дан один организм.И,если хотите,каждый из нас в ответе за то,что мы делаем.
Это хорошо,если эти таблетки помогут и ни на что не повлияют.Гость2 совершенно прав-не нужно пить всякую химию.Это вред,это противтестественно.А если у человека есть проблемы со здоровьем,то есть более щадящие методы,которые помогают сохранить здоровье.
Одна моя знакомая 0,5 года пила гормоны.В результате-ожирение,с которым,кстати врачи не могут помочь справиться уже 2 года!
Девочки!любите себя!Будьте здоровы!
Это хорошо,если эти таблетки помогут и ни на что не повлияют.Гость2 совершенно прав-не нужно пить всякую химию.Это вред,это противтестественно.А если у человека есть проблемы со здоровьем,то есть более щадящие методы,которые помогают сохранить здоровье.
Одна моя знакомая 0,5 года пила гормоны.В результате-ожирение,с которым,кстати врачи не могут помочь справиться уже 2 года!
Девочки!любите себя!Будьте здоровы!
capslock
Ну вот как всегда - человек приходит с конкретным вопросом, а вместо ответов на него выливают ушаты неадеквата и бородатых страшилок...
Аноним, ничего страшного не случится. Но почему перерыв на 6 дней, а не на 7? Даже если вы планируете допить упаковку с учетом пропущенной таблетки, перерыв все равно должен быть 7 дней, просто у вас сдвинется схема приема: если раньше начинали пачку, допустим, в понедельник, то теперь будете во вторник.
А на будущее - полезно подписывать таблетки по дням недели или по числам. проще контролировать прием.
Аноним, ничего страшного не случится. Но почему перерыв на 6 дней, а не на 7? Даже если вы планируете допить упаковку с учетом пропущенной таблетки, перерыв все равно должен быть 7 дней, просто у вас сдвинется схема приема: если раньше начинали пачку, допустим, в понедельник, то теперь будете во вторник.
А на будущее - полезно подписывать таблетки по дням недели или по числам. проще контролировать прием.
На
Гость2
Сообщение было удалено
Так я ,например, лечу этими таблетками свое бесплодие. Бросить их пить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
А что же противники гормонов не пишут свои иные методы предохранения?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК1 ответ
- Задержка3 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?20 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?9 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Следующая тема