Гость
Статьи
Биопсия шейки матки

Биопсия шейки матки

Здравствуйте!
Дорогие девушки, кому делали биопсию, скажите - это больно? Мне предстоит такая процедура, я нервничаю, все-таки шейка матки такое деликатное место, даже представить страшно, что оттуда будут отщипывать кусочек!
Заранее спасибо всем за ответы!
Мокко
8 ответов
Последний — Перейти
настоящая
нет, абсолютно не больно
М
Не больно совсем. Немного пощипывает уже после, когда тампон с лекарством кладут. Не боись!!:)
гость
да, больно, но не в процессе, а потом. чуть-чуть идет кровь и болит живот в том месте.

моей подруге гинекологша-живодерка делала биопсию ДАЖЕ ее НЕ ПРЕДУПРЕДИВ. с*ука.
Маруся
мне было больно
Вот такая
больше неприятно, нежели, чем больно
Перчинка
Мне два раза делали. Первый раз даже не предупредили, почувствовала что-то типа укола болючего, после этого сутки кровь хлестала, пол залила в ванной, скорую вызывала. Эта сцуко задела сосуд и не сказала, что отлежаться надо, я после нее на работу поехала.

Второй раз уже хорошая врач делала, не больно совсем и крови не было, хотя очень боялась повторения той истории.
Руфь
Перчинка
Сообщение было удалено
один в один история, в первый раз кровотечение, во второй раз все ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне когда назначали, испугалась сильно, боялась жуть, пошла в платную клинику, сделали все безболезненно, не очень приятно конечно, но вообщем терпимо, потом то же все было нормально, немного поболело и все, делала в фрау, если кому интересно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема