Гость
Статьи
Регулон

Регулон

Врач прописала Регулон для контрацепций, при приеме первой пачки все дне была какая-то красная мазня, других побочных действий не было.Когда закончила упаковку, то месячные начались сразу на 22 день вечером.Это нормально или нет? Теперь пью вторую упаковку, можно ли уже не предохраняться дополнительно?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
риц
А врача спросить своего? А спросить на спец. мед. сайтах? Их же полно!

В любом случае,если есть любые сомнения, то лучше предохраняться дополнительно.

А вообще регулон не советую. Он старого поколения. Сейчас есть более щадящие средства. Регулон мне прописывала еще бабуля в женской консультации лет 16 назад! Я уже давно его бросила и перешла на более современные низкодозированные. Назначили, так назначили, но я бы на вашем месте поинтересовалась более новыми.
Катя
вроде, ничего ненормального в том, что пишете

хотя прям 3 недели красная мазня... фиг знает

более современный, может быть, Дианэ 35, вдвое дороже

еще читала про противозачаточный пластырь:) его куда-то приклеиваешь - и он дает тебе некую дозу гормонов, но меньшую, чем таблетки
Лаура
Я пила регулон, тоже красная мазня вместо месячных, но у меня приходили следующие через 2-3 дня после приема последней таблетки. Дополнительно ничем не предохранялась. Но... на 2й месяц приема меня начало разносить, врач посоветовала перейти на Линдинет 20.
Гость
Svetla_s
Сообщение было удалено
Вeнeциaнкa
А врача спросить своего? А спросить на спец. мед. сайтах? Их же полно!

В любом случае,если есть любые сомнения, то лучше предохраняться дополнительно.

А вообще регулон не советую. Он старого поколения.

Вот тaкиe кaк вы зaчaстую и сидят нa мeд.сaйтaх и ''совeты совeтуют''. Вы понимaeтe хотя бы что бeрeтe нa сeбя отвeтствeнность?
Вообще-то вопрос был направлен к тем, кто принимал этот препарат или принимает до сих пор. А не для того, чтобы свое мнение писали все кому не лень!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну Регулон не такого уж и старого поколения, принимала Логест до этого, просто жуть, он не подходил мне вообще.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0