Гость
Статьи
девочки, помогите!!!

девочки, помогите!!!

Девочки, уже несколько месяцев мучаюсь с жжением в области половых губ. Обычно оно появляется после полового акта. Мы используем през-в. На инфекции (пцр НА зппп)проверялись вместе с мужем, у гинеколога прошла все анализы - всё в номе. С начала я думала, что это цистит, лечилась несколько раз, анализы тоже были в норме. Не понимаю что со мной....может с кем было что-то подобное....уже не знаю делать...руки опускаются....
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Solange
Аллергия это на латекс. Умный врач сразу же это предположил бы, не знаю, куда ваш смотрел.

Предохраняйтесь другим способом.
а марка презервативов одна и таже? Для меня contex аллергичная марка.((((((

Вы случайно не ими пользовались?
Гость
попробйте мазь клотримазол)говорят от всего помогает))
leguram
Сообщение было удалено
ими))) вот я тоже так подумала, хотя полгода назад всё было нормально. вот несколько дней назад перешли на дюрекс, тьфу-тьфу, пока нормально!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, попробую))))
Karina
eto mozet bitj venerogi4eskaja boleznj
Annett
Karina
Сообщение было удалено
Авторе же написала, что всё проверяли, вы читать умеете?

А Вы, Автор, попробуйте "Эпиген спрей интим"- должгно помочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Annett
Сообщение было удалено
спасибо)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем