у меня по телу была мелкая сыпь.Вызвала врача на дом.Врач сказал:- Типа это всё очень плохо.Но если будет крупнее и на нижних конечностей ног.То сразу вызывайте НЕОТЛОЖКУ!!!Это лечение в больнице будет ОДИН МЕСЯЦ если не больше. А меня в данный момент всё именно так и есть!Я боюсь,что будет.. Если я не стану ничего предпринимать. У меня скоро экзамены в школе!Потом поступление в колледж,тоже там экзамены. А самое главное выпускной в школе!
ну, если это аллергия, то устрани аллерген и всё пройдёт или просто обратись к аллергологу. а если нет, не паникуй - полежишь максимум 3 недельки и выйдешь здоровой и счастливой)
а вы ветряной оспой болели в детстве? ветрянкой по другому? у меня вот недавно пациентка в 23 года заболела ветрянкой...
Гость
[1079685450]
Незнакомка
Сообщение было удалено
потому что кроме табл. нужна диета которую порекомендует врач дерматолог(что скорее всего). в общем к врачу и срочно!
Незнакомка
[2687746515]
У меня врач постоянный,если есть какие-то проблемы,к нему обращаюсь.
Ветрянкой,да,конечно.И краснухой тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня в данный момент всё именно так и есть!Я боюсь,что будет..
Если я не стану ничего предпринимать.
У меня скоро экзамены в школе!Потом поступление в колледж,тоже там экзамены.
А самое главное выпускной в школе!
Что же мне делать?