ЯРИНА.предохранение.нужна помощь
Девочки,вопрос таков,пропила ярину первую пачку.Вот я допила 21 таблетку,7 дней перерыв.В этот семидневный перерыв уже предохраняться дополнительно не надо? То есть можно иметь незащищенный секс в семидневный перерыв между пачками? В инструкции это не прописано.Всем спасибо
лосося
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо
лосося
Просто не понятно,почему в инструкции не обозначено это,я в замешательстве
Гость
Не надо, но после первой пачки я бы все равно предохранялась.
Гость
лосося
Сообщение было удалено
Не буду утверждать, но вроде бы в инструкции написано, что контрацептивный эффект сохраняется в 7-дневный перерыв.
Ансортед
Не надо предохраняться, говорю вам, как опытный "пользователь" ярины. 5 лет пила ее
Гость
конечно не надо предохраняться. в инструкции написано что контрацептивный эффект сохраняется. сама пила 3 года ярину
Элизабет
Я вот уже Ярину пью 7 месяцев и буду продолжать пить наверно больше года,не знаете случайно повлияет ли это на способность потом забеременить когда я захочу родить?
лосося
В инструкции нет слов о сохранении эффекта предохранения в течении 7 дневного перерыва,я в панике
Я долго пью ярину! предохраняться дополнительно не надо.
Олеся
я пью Ярину уже 4 месяца и во время 7 дневного перерыва вела активную половую жизнь не разу не забеременила
Олеся
а после 3 месяца приема ярины я похудела на 5 кг
Африка
я пью джес, в принципе одно и тоже)) я бы предохранялась на всякий - вы все-таки только одну пачку пропили..
NataliKo'
Девушки!!! Не кому не нужна Ярина (2 блистера), покупала в аптеке "36,6". Гинеколог отменил, продаю за ненадобностью, цена 60 грн. Пишите kaplieva777@mail.ru
Гость
Необходимо дополнительное предохранение в семидневный перерыв, это точно знаю, и еще если паралельно с Яриной пьешь антибиотики, тоже надо предохранться
Стася
я вот забеременела Сразу !!! я это почувствовала на 2 день во время 7 дневного отдыха от препарата!
Маша
Подскажите что делать, если с первого дня цикла выпила не 21, а 28 таблеток?
Гость
Подскажите пожалуйста, пропила первую пачку Ярина, вчера допила 21 таблетку. Нужно ли предохраняться в 7-дневный перерыв, а также первые 2 недели второй пачки или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов