девушки с проблемой лишних волос, зайдите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Rena
мне не помогло ОК,жанин пила 2 месяца, потом менструация дней12 длилась, молочницу 6 месяцев лечила, жуть короче. автор, делайте электроэпиляцию!!!!!!!!!!! и только. удачи.
Сонюшка
Я делала лазерную эпиляцию и все прочее...Мне помогли только ОК....причем существенно.У меня и на лице незначительно и на руках и и на ногах были волосы...теперь вроде все восстановилось..борюсь с волосами в основном только на ногах ,как впрочем и все женщины..Попробуйте ,только после консультации со своим гинекологом.Удачи!
Автор
Спасибо, Сонюшка! Обнадёжила!
Гинеколог пока отказывается мне их прописывать, нужно согласие другого врача, чтобы не навредить мне. Теперь вот молюсь чтобы разрешили, у нас их без рецепта не продают, а то бы давно наплевала на все запреты.
Косметически их удалять уже сил нет. На лазерную и прочие эпиляции (долговременные) денег нет.
Если ещё заглянешь, напиши пожалуйста, сколько месяцев принимала, пока заметила результат?
Гинеколог пока отказывается мне их прописывать, нужно согласие другого врача, чтобы не навредить мне. Теперь вот молюсь чтобы разрешили, у нас их без рецепта не продают, а то бы давно наплевала на все запреты.
Косметически их удалять уже сил нет. На лазерную и прочие эпиляции (долговременные) денег нет.
Если ещё заглянешь, напиши пожалуйста, сколько месяцев принимала, пока заметила результат?
Rena
автор, я выше вам написала!! у меня был такой же случай- тоже идиоп-й. ОК помогает если есть гормон-е нарушения!!! у вас их нет!!. вам ок не помогут. копите деньги на то что я написала. вам что 15 лет? совсем ни в чём не разбираетесь.
Оля
Мне помог ОК "Джес", он блокирует чувствительность фолликул к тестостерону - волосы на лице светлеют и стают незаметнымы (или пропадают) в течении 3 месяцев. НО! Пока принимаете - волос нет, когда бросаете - все возвращаетса как было и даже хуже (((. Пить лутше с перерывами, так как в " Джес " есть мочегонное и еффектом отмены могут быть отеки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
http://takaya-kak-vse.ru/
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная54 ответа
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Акне6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня идиопатичесний гирсутизм. Три года лечусь у эндокринолога препаратом, который для решения этой проблемы не показан, как сказал гинеколог в онлайн-консультации. Поэтому хочу прекратить это дело и перейти на ОК. Была у гинеколога, показала анализы от эндокринолога, она сказала что ОК не поможет, потому что анализы в норме - тестерон, андроген и всё остальные показатели в пределах нормы. Генетический тест тоже не показал патологий. Проблема в повышенной чувствительности волосяных фоликул к андрогенам. В онлайн-консультации мне сказали что ОК поможет значительно улучшить картину, но гинеколог (на очной консультации) уверяет что нет, хотя она специализируется по гирсутизму. Я в любом случае хочу попробовать, только хочется заранее знать, стоит ли на что-то надеяться или всё бессмысленно?
Кому помогли ОК с гирсутизмом, отпишитесь пожалуйста.