помогла кому то боровая матка,шалфей,красный клевер или какието другие травы против безплодия,поликистоза яичников или востановления гормонального фона ??? или это фигня?
пью второй цикл только БМ (во второй половине). Пока только безболезненные месячные. Надеюсь что и забеременеть поспособствует....
Алёнка
[2626350456]
Мой опыт показывает, что всё - фигня. Надо сдавать анализы и проходить гормональную терапию.
Уже мама
[607520490]
Я думаю,что мне помогла боровая матка. За плечами десять лет бесплодия.Мне 34 года.10 марта родился наш долгожданный сыночек.С мужем обследовались с 2005 года,всевозможные анализы,снимок труб,диагностическая лапараскопия,стимуляция овуляции и как результат-НИЧЕГО! По анализам все в пределах нормы. Диагноз-бесплодие неясной этиологоии.В 2008 году нам ясно сказали-делайте ЭКО. Год мы решили отдохнуть от всех этих мучений. С середины 2009 года я начала пить травку для успокоения своей души,что я хоть что-то делаю.Сначала пила спорыш где-то месяца три,как чай. Потом прочитала про боровую матку,где-то на форуме писали девочки,что беременели и с одной трубой,и с непроходимостью и т .д. Все эти сообщения меня немного вдохновили и я начала пить боровую матку. Четыре месяца пила как чай по несколько раз в день,с марта стала пить -с 5 дня м.ц.по 11день-шалфей;с 12 дня до мес.-боровая.Изменился цикл,был29-31 день,стал как в книжке 28,овуляцию прям чувствовала. В начале июля 2010 тест был полосатый. Желаю также кому -то вдохновиться моим сообщением. И у вас все получится.
P.S.Мужа поила подорожником ,вит.Е и фолькой и сама пила.
Гость
[1878719248]
Уже мама
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
или это фигня?