всем привет!девченки,может было у кого так-недели три уже маюсь,низ живота болит,постоянно,но не сильно,слабость дикая прям ,утром пока на работу собралась-устала,прям,пока дошла,аж потом липким покрылась,минут 20 отдыхала,есть не могу,не лезет ничего,тошнит,и секса постоянно хочется,муж уже взвыл.
почему за 3 недели вы не дошли до врача??? это же женское здоровье, а не насморк!
может беременность?
блин ну дойдите до врача
Гость
[2294020073]
или хотя бы тест купите
Аня
[2876775521]
Запоров нет? Может сделай клизму?
[984636130]
Мы вот пробуем забеременеть первый месяц, после овуляции тянуло недельку, не сильно, но напрягало...ну как под месячные нууудно...вот ждем когда тест пора делать...вы случайно не в числе пробующих? Вот только так долго терпеть...
Татьяна 18
[3063258425]
Срочно к врачу, это может быть киста или внематочная. Обязательно провериться.
Гость 410
[1291567951]
да, к врачу сходите. тут трудно сказать, что это. может, вообще с гинекологией не связано.
Брюнетка
[2650489309]
Автор, я понимаю день-два, но-шпа помогла, но Вы однозначно БОЛЬНЫ, и Вас должен обследовать и лечить ВРАЧ, а не мы..
Мисс Винни
[3508278052]
Похоже на эндометриоз
гузель
[483194596]
У меня эндометриоз анемия болит живот слабость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!