Как вы переживаете критические дни на работе(если они болезненные)
Здравствуйте!Девушки(женщины) подскажите,пожалуйста,как вы переживаете критические дни на работе,как это влияет на вашу работу?Есть ли проблемы из-за этого с начальством?И перестает ли болеть живот в критические дни после родов,поделитесь!Хочу устроиться на работу,но боюсь,что будут большие проблемы с начальством,потому что каждый месяц болит живот,тошнота,рвота,слабость и еще много чего...Очень боюсь опозориться на работе из-за всех этих симптомов.
Тоже на таблетках. И еще я становлюсь злая и народ быстро просекает что лучше не подходить. Но я могу позволить себе быть "не в духе".
У меня другая проблема-гигиенические процедуры на работе. Женский туалет отдельный находится этажом выше через 2 крыла, и вот приходится бегать рассовав по карманам принадлежности. А вот еще момент-многочасовое совещание, а ты чувствуешь что все, сейчас будешь в луже... А кресла в зале совещаний у нас белые...
Viver a vida
[222839383]
я не хожу на работу в первые 1 день или 2. Если прийдется менять и работаь на кого то ужас что будет) прям не знаю, я 1 день вообще не подъемная
Viver a vida
[222839383]
раз надо было ехать в госструктуру на совещание одно) так наглоталась столько таблеток что втумане была просто как пьяная
Гост
[744880710]
2 таблетки солпадеина и все, как новенькая. только эти таблы спасают, а так все перепробовала. с нового года запретят их, так что планирую затариться по полной (((
Гостинец
[3465582899]
конечно, только на таблетках. Я пью найз в самом начале критических, пару таблеток. Боль снимает, другие симптомы тоже уже не так выражены становятся.
Гость
[1084887983]
обезболивающее, больше нет вариантов. эх..был бы у девушек 1 щаконный день в месяц
Гость
[3439833457]
Первый день на работе точно не появлялась,дома на таблетках,но у нас с начальницей было проще,потом уже легче было.
Издевка
[1569238086]
Гост
Сообщение было удалено
мне первое время тоже помогали..
Наташа
[4189893773]
А я работаю фитнес-инструктором и в первый день таааак хочется просто полежать на диванчике, а ведь надо идти и ФИЗИЧЕСКИ работать. И в первый день, когда болит все, начиная от пяток до макушки, я пью тока обезболивающие, пенталгин или сразу анальгин пару штук. Вроде мне на весь день хватает. А тренировки веду в щадящем для себя режиме, больше показываю, хожу по залу, контролирую народ, но сама не выкладываюсь. Кстати у нас одна недавно инструкторша попросила ее заменить, потому что лило как из ведра и плохо ей было. Короче меня спасают только анальгетики.
Тоже на таблетках. Один раз отказалась идти на совещание, его проводил руководитель, который имеет привычку говорить четыре часа подряд. Лучше выслушать оры, какой я нерадивый сотрудник, чем с пятном позориться.
Татьяна
[1026508750]
Кеторол, солпадеин, найз - это такие обезболивающие, которые очень вредны для здоровья.
АРТЕМИДА
http://happily.wellnet.me/forwomen.php 100% натуральный очень полезный препарат, с АРТЕМИДОЙ Вы критические дни по самочувствию не отличите от обычных. Проверено мною и двумя дочками уже много лет!!!
Гость
[66197768]
у меня после родов прошло. а вот 7 лет спустя опять тошнота, рвота, полуобморочное состояние........ но я, слава богу, могу себе позволить уйти с работы в любое время
Гость
[4266734895]
Viver a vida , во во! я тоже 1 день вообще неподъемная, а потом все отлично)
ВТА
[644350455]
До того, как начала пить ОК, тоже еле-еле как на работу ходила в 1-2 дни. Два раза во время обеденного перерыва час пришлось, натурально, сидеть на полу и ждать, пока подействуют таблетки. Хорошо, что на долгие совещания я тогда не ходила, а то бы точно протекла. Это мне еще повезло, что работа сидячая и в основном не с людьми. Сечас вот перестала пить ОК и с ужасом жду возвращения всей этой "радости".
Лена
[3282748948]
Да,уж...Бедные,мы бедные,за что же нам такое сделала природа...
Камилла
[1137021227]
Лена
Сообщение было удалено
Я просто запасаюсь на работе таблетками типа успокоительных, сидерала, обезболивающих... Так с ними и работаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[874402464]
Лена
Да,уж...Бедные,мы бедные,за что же нам такое сделала природа...
Да это вообще ужас и кошмар. Еще и дома же что то надо делать... А то будут сравнивать с кем -то . Ну я так без пары и мне как то легче . я не выслушиваю про «железных» леди