О, пропустили тему!
Очень жду адекватных комментариев, шутить можно сколько угодно, но увы мне не смешно! Самые сладкие и сочные молодые годы с 24 до 28 лет у меня проходят без секса!
Обещала написать, с кем был эротический сон: первый с Борисом Бурдой (пересмотрела ЧГК)))), а второй с С. Собяниным)))
Вечно мешают какие-то обстоятельства: то у меня критические дни, то он ночует на даче, то он выпивший с гулянки приходит, то сильно уставший с работы. Я просто уже на стены лезу, чувствую себя престарелой бабкой в климаксе. И уже два раза видела эротический сны (если модератор пропустит тему, то напишу с кем! посмеетесь!).
Вчера вообще секс буквально ускользнул от меня: провели прекрасный день вместе, гуляли, по логике вечер должен был закончится сексом! Но тут как назло его мама с 20.00 перестала брать трубки, он ей звонил 58 раз вплоть до 3 утра, переживал весь, извел себя, почти не спал, думал о плохом. Естественно я не стала лезть даже, какой тут секс! В итоге оказалось, что мама его просто поставила телефон на беззвучный режим и уснула. Надо же было такому совпасть! А сейчас начнется опять трудовая неделя, и он будет сильно загружен по работе :(
Я просто не понимаю, мы только начали встречаться, а секс все реже и реже! Уже виню себя, падает самооценка,куча мыслей, что я для него сексуально непривлекательна, чувствую себя с каждым днем все ущербнее.
До этих отношений у меня не было секса 3 года, я была одна!!! Исключение неудачные-болезненные безответные отношения, в которых мы занимались сексом 12 раз за год, потому что объект моей любви то пропадал, то появлялся раз в месяц.
И вот уже четыре года у меня нерегулярная половая жизнь, ладно раньше я была одна, но сейчас, я живу с парнем и все равно это не помогает.
Больно мне очень. Надоело. Хочу развивать свою сексуальность, а такими темпами просто в курагу скоро превращусь закомплексованную :(