Никогда не пользовалась тампонами, а сейчас решила попробовать. Лето, жара, купаться хочется! Девочки, расскажите, не мешает ли вам купаться тампон? И правда ли что месячные при использовании тампона проходят быстрее? На сколько раньше они закончатся, если обычно длятся 5 дней?
Спасибо за исчерпывающую информацию, но тут она ни к чему. Идите к жене Собянина и ей рассказывайте свои бредни.
Гость
[1363460933]
По теме:тампон купаться не мешает))не забудьте только после каждого заплыва менять тампон.Делается это чистыми руками,соответственно,с собой нужно иметь антибактериальный гель для рук или антибактериальные салфетки,на худой конец воду и мыло и салфетки для интимной гигиены.
По поводу быстроты "прохода" менструации-не замечала.Да и как тампон в силах на это повлиять))?
Гость
[2747349759]
купаться,двигаться не мешает,на менстру не влияет.
Натали
[3626496206]
Купаться не мешает. А вот что месячные проходят быстрее (точнее в последние дни меньше крови) - это точно. Сама не знаю с чем это связано.
1
[3248990704]
вы осторожнее с тампоном в воде , вдруг акула приплывет на кровь, или на худой конец здоровый сом из глубин акияна
*-*
[1626754118]
надо менять почаще, у меня так молочница развилась с тампонов, гиня сказала, что в жару надо держать не 3-4 часа, а максимум 2, потом менять, там все на жаре расцветает внутри, ну и кандидоз я так заполучила... свечки ливарол правда быстро в норму привели, но все равно было не шибко весело на море обнаружить молочницу...
А вообще, что у вас месячные на все лето что ли, ну потерпите несколько дней, потом наверстаете...
Хвостатая Машка
[2320619741]
я вообще только тампонами пользуюсь в КД уже много лет, не могу с прокладками - сразу раздражение появляется, а жару вообще невыносимо.тампоны удобные очень - не ощущаются вообще, главное менять во время.беру только с апликатором - удобней вводить и гигиеничней получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!