Боли в матке
Здравствуй! У меня такой вопрос: меня 5 дней тошнит и кружится голова ( не сильно ), думала что наступила беременность ,а оказалось нет. Ходила на УЗИ ,есть фолликулярная киста. Правда левая сторона чуть болит. Но очень сильно болит матка,я не могу спокойно сесть ( очень больно ). Такое ощущение что ножом там ковыряют...и еще есть температура 37/1. На Узи сказали что матка в порядке. Что это может быть?Если девочки Вы знаете что это и от чего,напишите мне. .. Мне нужна ваша помощь !!!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Почему Вы решили, что боль именно в матке???
Гостья.
Так пусть гинеколог выясняет. Иди с результатом УЗИ. Скажи болит. Матка просто так не болит.
Гость
Делайте КТ - компьютерный томограф, он в сто раз точнее покажет, че это ваше узи с прошлого века, где нифига не видно.
Не откладывайте, лучше всего, чтоб душа полностью успокоилась, сходите к онкологу-гинекологу, у них очень большой опыт, сразу скажут - ничего страшного или дело серьезное. А то с этими, которые смотрят в УЗИ и видят фигу, зря время потратите.
Не откладывайте, лучше всего, чтоб душа полностью успокоилась, сходите к онкологу-гинекологу, у них очень большой опыт, сразу скажут - ничего страшного или дело серьезное. А то с этими, которые смотрят в УЗИ и видят фигу, зря время потратите.
Гость
Действительно, с чего вы решили что это матка?? может это кишечник...да мало ли что, идите в терапевту хотя бы, ну или еще раз к гинекологу
Фруза
Я недавно желчный пузырь удаляла. Со мной лежала женщина, у неё УЗИ тоже ничего не показало, а оказалось 115 камней в желчном, когда разрезали. Так что УЗИ иногда врёт. Надо к врачу.
Спасибо Вам девочки за ответы!!! Честно скажу, мне в мае делали лапароскопию и продували трубы ( старинным методом ) , и я помню как матка болит. Просто переживаю, чтобы мой лечащий врач от меня не чего не скрывал. От лапароскопии прошло 3 месяца,а у меня уже киста и задержка месяч...и еще и матка беспокоит. Я хожу к лучшему гинекологу и менять его здесь не на кого. Я очень переживаю.
Гость
Может это мочевой пузырь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]
[quote="Фруза"]
[quote="Гость"]
[quote="Гостья."]
[quote="Гвоздика"]
Сходила я в общем к врачу.Поставил диагноз : Фолликулярная киста-50 мм. Эта киста давала мне боль в матку и не только. Вчера мне сделали пункцию (больно однако было). Спасибо Вам за все !!! Берегите себя !!!
[quote="Фруза"]
[quote="Гость"]
[quote="Гостья."]
[quote="Гвоздика"]
Сходила я в общем к врачу.Поставил диагноз : Фолликулярная киста-50 мм. Эта киста давала мне боль в матку и не только. Вчера мне сделали пункцию (больно однако было). Спасибо Вам за все !!! Берегите себя !!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Гигиена1 ответ
- Длительный кандидоз6 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ