Гость
Статьи
Можно ли излечиться от …

Можно ли излечиться от онкологии?

Здравствуйте!
Недавно я перенесла операцию по удалению щитовидки. Гистология показала, что у меня 3 ст(рТ3NХМ0) папиллярного рака щ.ж. узел 1,4 см ,инвазия капсулы (удалена полностью железа, лимфоузлы не удалены-они чистые, )
Врач сказал, что мне он необходим для полного излечения терапия радиойодом (он говорит, что эта онкология излечивается на 90%).Сейчас ищу где можно её(терапию)сделать..
А в 2008 году я перенесла операцию на молоч.железе (2в стадия, прошла облучение-химию-пью тамоксифен). Очень переживаю по этому поводу..как повлияет эта онкология на предыдущую?? Вобщем у меня целый букет...И все равно я с оптимизмом смотрю на будущее!Я в разводе, воспитываю сына 16 лет, я настроилась на ЖИЗНЬ!Но...когда этот настрой куда-то уходит, меня обуревает животный страх!За своего сына, за себя, за родных!Я очень мнительный человек..Разные мысли приходят иногда...И все же, как Вы думаете, можно ли вылечиться от онкологии(в моем случае от 2-*****))..Дурацкий конечно вопрос..
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А где живёт Рита Маргарита?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 493 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова