Гость
Статьи
не заканчиваются …

не заканчиваются месячные

Здравствуйте , девушки , женщины. Зашла попросить совета . месячные идут уже 7 день , очень обильные , со сгустками. Даже двигаться нормально не могу, сразу начинают идти. уже ослабла совсем.Что делать не знаю. Может посоветуете что-нибудь?
одна девушка
17 ответов
Последний — Перейти
anonymous
это квартальные
Ната
anonymous
Сообщение было удалено
ахаха)))
Тутси
В больницу к врачу, что тут еще посоветуешь. У вас может быть: миома, эндометриз, гиперплазия эндометрия и еще много чего не хорошего. Чем раньше пойдете к врачу и на УЗИ тем быстрее это закончится.
не смотрите НТВ
к врачу. скорее всего что-то из кровоостанавливающего пропишут типа водного перца. видать стресс у вас был, физическое напряжение или просто какие-то изменения в организме. Бывает
не смотрите НТВ
Тутси
Сообщение было удалено
это вряд ли .
У вас кровотечение. Скорую вызывайте. Пока еще можете.
Автор
Скорее всего даже если в поликлинику пойдете,то скорую вызовут. Сначала уколы поколят,а там решать будут,как дальше лечить...
аПОФИГейша
ужас!! как можно "совсем ослабнуть" , но писать на форум, а не бежать к врачу?
Галина
У человека беда, а многие просто изгаляются... У Вас сбой гормонального фона. Напишите мне письмо, дам ссылку как реально все поправить. Моя эл. почта: gpava17@rambler.ru
Орлуша
У Вас кровотечение. СРОЧНО скорую или бегом к гинекологу (но скорая лучше!, она приедет сама и быстро). Может быть гиперплазия...Сделают УЗИ и все станет ясно.
Ёжа
если очень обильные месячные больше 7 дней и слабость - это уже кровотечение. К врачу! А вообще у меня было дело, месячные затянулись. но были не такие обильные. просто уже много дней, пила крапиву, помогло!
Мадам Грицацуева
Водный перец припишут вам. Но лучше к врачу .
KAIT
Расскажите пожалуйста, ЧТО ЗА ПЕРЕЦ?
Гость
Вам нужно свернуть кровотечение. Какой водный перец? Это мертвому припарки в этой ситуации. Транексам в указанных в инструкции дозах. Кровохлебку заваривать. Ну а к врачу бежать - отправят на чистку, у них один метод. В крайнем случае будут окситоцин колото в стационаре и этамизилат давать в таблетках.
тренексам. или викасол, но его не дольше 3 - 4 дней можно и побочки есть. так что лучше ко врачу
Гость
У меня так было недавно,семь дней лило как из ведра,я заваривала крапиву,пастушью сумку поочередно и пила,сразу заметно стало,в течении двух дней все закончилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KAIT
Я тоже запарилась уже, пью траву сбор с крапивой и боровой маткой, на чистку жуть не хочется
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы