Собираюсь к геникологу.надо ли?посоветуйте.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Обрезанный бармен с якобы санкнижкой - панацея от всяческих болячек?
Сходите к гИнЕкологу - ничего страшного там нет))
Сходите к гИнЕкологу - ничего страшного там нет))
Некима
Я первый раз к гинекологу пошла в 25, т.к. Ничего не беспокоило. И ничего не потеряла. А пошла по поводу планирования беременности.
ю-ю
Автор, конечно, надо идти.. сама пошла первый раз в гинекологу в 20 лет, когда за плечами были уже продолжительные отношения с 2мя парнями.. тогда и сама боялась идти..а сейчас понимаю, что дурочка была! и надо было идти сразу, когда еще только с первым встречалась... не надо бояться.. у мужчин может быть все в порядке, никаких инфекций, но при этом они могут быть переносчиками многих неприятностей для девушки. меня тогда тоже ничего не беспокоило, а обнаружили целый букет.. сейчас ходить стараюсь каждые полгода-год.. для профилактики.. и то! каждый раз что-то находят, что-то надо подлечить... стрессы, экология, образ жизни - все это влияет на наш "внутренний мир")))
Елена
К гинекологу надо ходить раз в полгода, даже если ничего не беспокоит. Ничего страшного в этом нет. Если идете в бесплатную поликлинику то как правила просят взять с собой носки и пеленку. Если в платную то там все выдают.
санкнижку можно запросто купить-так что это еще ничего не значит. я считаю, женщине нужно ходить к гинекологу каждый год даже если ничего не беспокоит! просто для собственного успокоения и уверенности,что действительно все в порядке!
Автор
Да,я согласна,просто еще всяких ужасов наговорили мне,что врачи часто сами выдумывают тебе кучу всего,заставляют сдавать анализы и и т.п.,чтобы содрать больше денег. вот этого опасаюсь. пойду конешно в платную,может там поаккуратнее врач будет,ну и в очереди не сидеть.
и еще сразу вспоминаются наши бабушки,которые дожили до 80 лет и были у этого врача только во время беременности и все.а в деревнях так вообще никуда не ходили без надобности.
и еще сразу вспоминаются наши бабушки,которые дожили до 80 лет и были у этого врача только во время беременности и все.а в деревнях так вообще никуда не ходили без надобности.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и логика...
ну и логика...
Гость
сходите в независимую лабу и сдайте соскоб на инфекции методом пцр, +мазок на флору, в инвитро например, у них есть профили типа "секс в большом городе"
Гость
Автор, не надо себя бабушками деревенскими успокаивать, к гинекологу все равно нужно идти)) ничего смертельного, не съедят, да и Вы не одна такая, все ходят , а Вы чем хуже? Купите в аптеке набор для гинекологического осмотра, что бы не заморачиваться с носками и пеленками
Алена
В какую бы вы не пошли гинекологию, платную или бесплатную, в первый поход возьмите с собой носочки (чтобы пятками перед врачом не светить) и пеленочку (чтобы положить ее на кресло). Когда будете на кресле, положите руки на грудь и спокойно дышите - так меньше неприятных ощущений (меня гинеколог научила).
И главное не бойтесь и будьте максимально откровенны с врачом! Еще до походу к Г вспомните точно, когда был первый ПА, когда началась менструация и когда была последняя - это обязательно спрашивают.
И главное не бойтесь и будьте максимально откровенны с врачом! Еще до походу к Г вспомните точно, когда был первый ПА, когда началась менструация и когда была последняя - это обязательно спрашивают.
Гость
Сообщение было удалено
а носки в комплект не входят:)) так что носки или бахилы брать с собой придется,шоб ногами перед носом врача не махать...
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ален,спасибо за советы))).постараюсь быть максимально спокойной и не нервничать)))).А когда платно идешь страховку и т.п. надо брать? вроде как знаю,что нет. я вообще не осведомлена в этом вопросе. У меня есть двоюрдные сестры постарше,но они туда тоже не ходят. и подруги не ходят,пока не заболит что то или только сан книжку оформить надо.
А с семьей мы об этом не говорим,нет таких доверительных отношений.Я бы и сама не пошла,т.к. ничего не беспокоит,но начитаалсь на форуме про всякие женские проблемы и что надо ходить каждый год и решила себя заставить.Хотя страшно и неловко отвечать на вопросы о сексе чужому человеку.а вообще,самый главных страх,что что-нибудь если найдут!!!((
Ален,спасибо за советы))).постараюсь быть максимально спокойной и не нервничать)))).А когда платно идешь страховку и т.п. надо брать? вроде как знаю,что нет. я вообще не осведомлена в этом вопросе. У меня есть двоюрдные сестры постарше,но они туда тоже не ходят. и подруги не ходят,пока не заболит что то или только сан книжку оформить надо.
А с семьей мы об этом не говорим,нет таких доверительных отношений.Я бы и сама не пошла,т.к. ничего не беспокоит,но начитаалсь на форуме про всякие женские проблемы и что надо ходить каждый год и решила себя заставить.Хотя страшно и неловко отвечать на вопросы о сексе чужому человеку.а вообще,самый главных страх,что что-нибудь если найдут!!!((
Гость
я в 20 первый раз пошла к гинекологу. просто так, вроде как все уже там были а я еще нет. нашли эрозию. я досмерти перепугался, тк не знала что это такое
Кира
обратись для начала к он-лайн гинекологам. medask.ru, на бьютиконтрацепция.ру есть веб-кабинеты врачей. http://www.beautycontraception.ru/web
хотя, знаешь, надо ходить к гинекологу. выбери своего врача, пусть тебя ведет.
хотя, знаешь, надо ходить к гинекологу. выбери своего врача, пусть тебя ведет.
Даша
Сообщение было удалено
Я сама редко хожу, недавно сходила, стыдно сказать потому что получила скидку на посещение к крутому врачу в крутую клинику) по карточке участника большого плюса)
Идите конечно, ничего не бойтесь, все будет хорошо)
Идите конечно, ничего не бойтесь, все будет хорошо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
к гинекологу надо ходить хотя бы раз в год, независимо от того есть проблемы или же их нет. тем более что сейчас инфекцию можно занести очень легко и просто, дабы этого избежать посещайте доктора почаще. это я как гинеколог говорю
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 889 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Пиелонефрит, почки7 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен7 ответов
- Сухость во влагалище5 ответов
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного20 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы11 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Последствия удаления желчного20 ответов
- Как спасти спину и шею?13 ответов
- Гинекологические проблемы11 ответов
- Пиелонефрит, почки7 ответов
- Пульс ночью повышен7 ответов
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Сухость во влагалище5 ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- «Перенос» менструации3 ответа
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год,у гинеколога была 100 лет назад,еще в школе. ну и год назад,для справки на права,но меня даже смотреть не стали,поспрашивали только.
Я не девственница. первый парень был с 18 до 20,спала только с ним,никаких проблем,он мне не изменял,я ему естеств.тоже. Когда расстались у меня была дипрессия,и была одна связь,сама познак.с парнем в кафе, так получ.что на 3 день мы переспали,но это сексом то назвать сложно,минуты 2-3 было это,потом я сказала,Что мне не нравится,он обиделся и все больше не стали.т.е. это было недолго,он естеств.в меня не кончил,плюс он обрезанный и сан книжка вроде есть(сказал что барменом работает).
Мы посозванивались пару раз,видно что у него интерес пропал и он хотел тупо секса,а я отношений. Я дала себе установку,Что так быть не может,хочу отношений,пару-тройку месяцев была в свободном полете,одна,потом встретила парня,и мы начали встречаться. вот уже долго встречаемся.
у меня ничего не болит,тьфу,тьфу,тьфу, за все время ведения полов.жизни никаких воспалений,каких то необычностей,беспокойств и т.п. слава Богу не было,чувствую себя хорошо,месячн.регулярно,гигиена тоже.
Вот думаю надо сходить к геникологу просто так,для профилактики,все таки половую жизнь я веду,а считай почти там не была,а все говорят,что чуть ли не каждый год надо ходить,хотя мои знакомые ходят только когда припрет.но боюсь!!
скажте что там надо брать,как себя вести и т.п. сами ходите когда ничего не беспокоит?
и вообще дайте совет,Только не пугайте,я и так боюсь))))).