Раньше такого не было.всегда любила вино любое красное,белое,розовое.а последнее время выпью пол бокала,тут же начинает в висках стучать.при этом вино хорошее,за качество я уверенна.
это вторая стадия алкоголизма называется, когда человек готов терпеть некоторые неудобства употребляя алкоголь
автор
[2842596277]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ваш текст
это было по праздникам)) буквально последних 3-4 дня рождения близких людей.после пол бокала выпитого вина начинало в висках стучать.
Капитан Очевидность
[1565921993]
ну так не пейте и не будет проблемы)
Гость
[1343069764]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой! Я могу пить коньяк, водку и всё нормально. А от вина --такой же эффект, как у автора. Причём, вино у нас хорошее. Муж разбирается в винах, коллекционирует и всякую дешевку не покупает никогда.
Капитан Очевидность
[1565921993]
ну пейте, я у вас стакан чтоли выхватываю?
4
[1343069764]
Что ли не выхватываете. Просто бред пишете. Лишь бы написать абы что.
По секрету
[3700776859]
У меня от пива так-потому 12 лет его не пью. Лучше вино или коньяк или водка. А иногда и абсент. Пейте другие напитки.
я после 25 лет стала хуже вино переносить. А у мужа вообще - даже после 1 бокала белого на дярею пробивает. так что вино мы больше не пьем...
Вера
[1217754641]
От вина происходит расширение сосудов,которые в свою очередь давят на нервные окончания,отсюда и боль.Что -то сродни мигрени.Вам значит нельзя пить вино,чтоб не провоцировать боль.
Значит, у Вас началась вегето-сосудистая дистония.
Гость
[288285401]
Просто сейчас вообще нет хорошего вина, даже среди дорогих - сплошь дрянь. Это мы в славные советские времена пили отличные качественные вина, а теперь... Дело не в сосудах - дело в качестве пойла.
Гость
[288285401]
Гостья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь написали. Говорю как врач.
алексей
[3692840913]
да действительно головная боль часто появляется от красного сильнее чем от белого. вино очень расширяет сосуды всего тела но в мозгу они тоньше поэтому ощущения болезнены.
Гость
[856469592]
Запивайте вино водой, причем как минимум один к одному. При этом Вы вкус вина почуствуете и зато избавитесь от будущей головной боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3379230125]
Гость
Запивайте вино водой, причем как минимум один к одному. При этом Вы вкус вина почуствуете и зато избавитесь от будущей головной боли.
У меня голова тоже болит от 2 бокалов вина красного ,не пью ,вообще стоит чут выпить голова кружится кругом сразу