Почему от вина стала болеть голова?
Раньше такого не было.всегда любила вино любое красное,белое,розовое.а последнее время выпью пол бокала,тут же начинает в висках стучать.при этом вино хорошее,за качество я уверенна.
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
это вторая стадия алкоголизма называется, когда человек готов терпеть некоторые неудобства употребляя алкоголь
автор
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ваш текст
это было по праздникам)) буквально последних 3-4 дня рождения близких людей.после пол бокала выпитого вина начинало в висках стучать.
это было по праздникам)) буквально последних 3-4 дня рождения близких людей.после пол бокала выпитого вина начинало в висках стучать.
Капитан Очевидность
ну так не пейте и не будет проблемы)
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой! Я могу пить коньяк, водку и всё нормально. А от вина --такой же эффект, как у автора. Причём, вино у нас хорошее. Муж разбирается в винах, коллекционирует и всякую дешевку не покупает никогда.
Бред какой! Я могу пить коньяк, водку и всё нормально. А от вина --такой же эффект, как у автора. Причём, вино у нас хорошее. Муж разбирается в винах, коллекционирует и всякую дешевку не покупает никогда.
Капитан Очевидность
ну пейте, я у вас стакан чтоли выхватываю?
4
Что ли не выхватываете. Просто бред пишете. Лишь бы написать абы что.
По секрету
У меня от пива так-потому 12 лет его не пью. Лучше вино или коньяк или водка. А иногда и абсент. Пейте другие напитки.
мила
сосуды может?
Верка
Плохое вино все-таки. От хорошего не заболит.
Гость
я после 25 лет стала хуже вино переносить. А у мужа вообще - даже после 1 бокала белого на дярею пробивает. так что вино мы больше не пьем...
Вера
От вина происходит расширение сосудов,которые в свою очередь давят на нервные окончания,отсюда и боль.Что -то сродни мигрени.Вам значит нельзя пить вино,чтоб не провоцировать боль.
Гостья.
Значит, у Вас началась вегето-сосудистая дистония.
Гость
Просто сейчас вообще нет хорошего вина, даже среди дорогих - сплошь дрянь. Это мы в славные советские времена пили отличные качественные вина, а теперь... Дело не в сосудах - дело в качестве пойла.
Гость
Гостья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь написали. Говорю как врач.
Чушь написали. Говорю как врач.
алексей
да действительно головная боль часто появляется от красного сильнее чем от белого. вино очень расширяет сосуды всего тела но в мозгу они тоньше поэтому ощущения болезнены.
Гость
Запивайте вино водой, причем как минимум один к одному. При этом Вы вкус вина почуствуете и зато избавитесь от будущей головной боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема