Лечит ли Мирена эндометриоз?
Кто-нибудь вылечил эндометриоз с помощью гормональной спирали Мирена? Получилось ли забеременеть после ее удаления? Не вернулся ли эндометриоз после ее удаления?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эндометриоз возвращается всегда - и после гормональной терапии, и после лапары, и после родов. Так что спирали не панацея. а скорее просто на время не дает болезни прогрессировать. Беременность всегда как лотерея - кто-то от одного чиха с серьезными болячками залетает. а у кого-то все о.к., а аист не летит.
Ждите климакса. Должен помочь от эндометриоза.
Ждите климакса. Должен помочь от эндометриоза.
Орлуша
Нет, не лечит! Но беременеть лучше после проведенной гормонотерапии (искусственного климакса)
Гость
Ой не знаю! Я от постановки этой Мирены чуть не сдохла! 3 месяца кровью истекала и от болей мучилась,всё надеялась,что приживётся.
Аленький цветочек
У меня тоже негативный опыт! Выросла большая киса яичника. Удалила - лечу эндометриоз препаратом Джес (до этого 3 года пила Жанин, отменили из-за начинающихся проблем с венами).
люда
2.5 года стояла мирена.Прекратились месячные и все боли .Поначалу 2 месяца было не очень хорошо болела грудь.Потом забыла про все проблемы .Сняла мирену.Пол года где-то было все замечательно.Регулярные не болезненные месячные.Сейчас стоит обычная спираль 1,5 года.Боли вернулись и эндометриоз тоже.Подумываю поставить мирену опять.
люда
Сообщение было удалено
А почему Вы обычную спираль поставили, если с Миреной все было так замечательно?
Гость
Сообщение было удалено
А врач-то грамотный ставила? Надо, наверное, у какого-то особого специальста Мирену ставить?
Орлуша
Сообщение было удалено
В Мирене ведь тоже есть гормоны. Собственно, они и лечат эндометриоз, выделяясь прямо в матку. Чем в данном случае лучше организм в искусственный климакс вводить?
З.Ы. жуть, от такого названия даже в дрожь бросает %)
З.Ы. жуть, от такого названия даже в дрожь бросает %)
Орлуша
На самом деле просто слово такое страшное "искусственный климакс", а на самом деле - это своеобразный " отдых" для яичников.Конечно, побочные явления могут быть, но главное -это положительный настрой!
Орлуша
Сообщение было удалено
Дааа, положительный настрой - это уже половина успеха :)
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Ничего себе отдых,кто испытал э
"[quote="Орлуша"]На самом деле просто слово такое страшное "искусственный климакс", а на самом деле - это своеобразный " отдых" для яичников.Конечно, побочные явления могут быть, но главное -это положительный настрой![\/quote]\n
"
"
Гость
"Ничего себе отдых,кто испытал это на себе ,тот знает,никому не хочется в 35-40 лет стать старухой,от исскуственного климакса,никакой настрой не поможет,лучше мирену поставить и не мучаться."
Гость
У меня стоит мирена год, по узи показания хорошие, вот только что будет когда я ее уберу, пока не знаю, и вопрос забеременить у меня тоже стоит, но мне уже39, позновато наверное
Соня
У меня мирена 4 года стоит, были проблемы болезненые месячные и обильные. Сейчас все отлично
Негоромональное лечение Эндометроза , Бесплодия ! Оригинальным препаратом немеющий аналог во всей клинической практике , уже много ведущих врачей лечат этим препаратом , мы являемся официальными производителями препарата Эндоферин , обращайтесь за консультациями по поводу применения и полной информацией о препарате
+375336777533+375296777694
Viber, WhatsApp, Telegram.
Endoferin.org@mail.ru
http://Endoferin.org
+375336777533+375296777694
Viber, WhatsApp, Telegram.
Endoferin.org@mail.ru
http://Endoferin.org
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2.5 года стояла мирена.Прекратились месячные и все боли .Поначалу 2 месяца было не очень хорошо болела грудь.Потом забыла про все проблемы .Сняла мирену.Пол года где-то было все замечательно.Регулярные не болезненные месячные.Сейчас стоит обычная спираль 1,5 года.Боли вернулись и эндометриоз тоже.Подумываю поставить мирену опять.
Дополнительно с Миреной не предохранялись? С функцией контрацепции она справлялась хорошо?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема