Гость
Статьи
Вопрос о возможности …

Вопрос о возможности забеременеть!!!!

Всем привет!
Пыталась найти в интернете ответ на мой вопрос, но без успехов.

Буду краткой:
-принимала регулон пол года
-после того как перестала, на следующий месяц была задержка на неделю (вместо 4 октября, начались 12 октября)
-врач приписал опять принимать гормоны на месяц или три, только уже линдинет
-приняла 9 таблеток, но я трудно воспринимаю гормоны (становиться плохо) поэтому бросила
-вот и сам вопрос: какой процент беременности, если сразу же в этот день был незащищенный секс ,потом еще раза два?и можно ли соединять ременс и беременность?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
ременс фигня, не парьтесь...
так что, его совсем не начинать пить?
Лёка
риск беременности достаточно высокий. Через две недели после половых актов используйте тест. Ременс гомеопатическое средство, но рпи беременности его лучше не использовать. На ранних сроках он, конечно, не нанесёт вреда.

И вообще странно, что врач прописал снова ОК. Вы его попросили?
Лёка
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня никогда не было задержек в жизни, вот она и сказала, что мог быть сбой от применений ранее регулон и нужно хотя бы месяц пропить еще, но я первые месяцы очень плохо переношу гормоны. поэтому так и не смогла допить.

а тест купить для ранних сроков или дождаться задержки?

в голове куча вопросов, так как после прерывания линдинета не знаю когда пойдут месячные=(
Лёка
в вашем случае тест лучше делать от даты половых актов, так как цикл сбился. Обычно после отмены ОК кровянистые выделения начинаются через 2-4 дня.

Для регуляции цикла прописывают Дюфастон в определённый период цикла. Вам надо было сообщить врачу, что плохо переносите ОК. вам остаётся ждать две недели и только тогда исключить беременность - делайте тесты или лучше сдайте кровь на ХГЧ. если беременности не будет. для исключения задержек спросите у врача про Дюфастон. Я хоть и врач, но прописывать, не видя вас и не зная вашего анамнеза, не могу.
Лёка
Сообщение было удалено
Спасибо за подробные ответы!!!

Врач меня только на узи отправляла, узи показало, что все в порядке.

Вот после узи она прописала прогестерон, пока месячные не начнуться и с первых дней месячных линдинет, но они сами с испугу через день начались=)

А что такое анамнез?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Если Вас мучают вопросы о возможной беременности, вы не можете понять беременны вы или нет, а если да, то что с этим делать, предлагаю обратиться за помощью в профессиональную службу по вопросам незапланированной беременности. 8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона

или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема