Аднексит!зайдите!
Здравствуйте!Обыскала весь интернет,не нашла подходящей информации,решила поинтересоваться тут.У меня диагноз аднексит.Покололи в больнице уколы,выписали..уже 2 недели прошло,а до сих пор чувствую там дискомфорт чтоль,ну нет такого состояния что ничего не тревожит,точнее оно бывает но потом опять что то чувствуется. Я думаю что меня не долечили,но врачи толком ничего не говорят,я не верю их словам что так и должно быть и тд итп им лишь бы отделаться! Кто сталкивался с этим скажите как долго вы лечились,чем,и когда вас это переставало окончательно тревожить?мне 20 лет,я очень переживаю по этому поводу,так как хочется в будущем иметь детей
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня постоянно мучает аднексит, раз 5 за год лечусь. Вообще само по себе воспаление быть не может, это результат скрытых инфекций, а как у меня например, еще есть в мазке, стрептококки и стафилоккоки, а это вообще труба, без конца, то молочница, то воспаление. Пробовала ходить на УВЧ, оттуда реально выползала, мне было только хуже, по мере возможности стараюсь исбегать антибиотиков, а для снятия воспаления и обезболивания, использую Индометацин(Свечи), хотя данный препарат сильно влияет на печень и почки, еще можно вставлять свечи с Папаверином(но увы, все это ректально). И еще заметила такую закономерность, каждый раз, когда приезжаю с отдыхы с моря, у меня всегда обостряется аднексит((((
Гость
Чувство дискомфорта и боли, после лечение еще может присутствовать пару недель
чувак
подумал, аднексит-это ник)))
Зайчонок
чувак
Сообщение было удалено
Кстати, когда мне поставили такой диагноз, подумала какое красивое название=)))
гостьюшка
так в чем вопрос? мать твою... 100 раз уже были ветки на эту тему
Гость
гостьюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Быть может если прочитать внимательно вы бы увидели вопрос!!!
Быть может если прочитать внимательно вы бы увидели вопрос!!!
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения аднексита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Аднексит-ЭКСКЛЮЗИВ.65079
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня постоянно мучает аднексит, раз 5 за год лечусь. Вообще само по себе воспаление быть не может, это результат скрытых инфекций, а как у меня например, еще есть в мазке, стрептококки и стафилоккоки, а это вообще труба, без конца, то молочница, то воспаление. Пробовала ходить на УВЧ, оттуда реально выползала, мне было только хуже, по мере возможности стараюсь исбегать антибиотиков, а для снятия воспаления и обезболивания, использую Индометацин(Свечи), хотя данный препарат сильно влияет на печень и почки, еще можно вставлять свечи с Папаверином(но увы, все это ректально). И еще заметила такую закономерность, каждый раз, когда приезжаю с отдыхы с моря, у меня всегда обостряется аднексит((((
А что вы пили от этой болезни
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 780 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Симптомы климакса1 ответ
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?Нет ответов
- Влажный кашельНет ответов
- Кто пьет антидепрессанты?2 ответа
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?8 ответов
- 14 размер груди3 ответа
- От солнечных лучей меня защищает не SPF9 ответов
- Укус комара6 ответов
- Аллергия?5 ответов
- Пластика шейки3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Материнство - это ужас?39 ответов
- Пожилая мама перестала есть, в чем причина? Системы с питанием36 ответов
- Потовыделение11 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF9 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?8 ответов
- Вопрос по гинекологии, может кто сталкивался с подобным7 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?7 ответов
- Сильный кашель, что вы используете, чтобы облегчить состояние?7 ответов
- Укус комара6 ответов
- У кого тоже повышенное давление?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема