Последствия отмены Ярины
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне разобраться в ситуации! Я пропила пачку Ярины, начала вторую. Пропила примерно половину пачки и вдруг заметила, что оч сильно вылезли вены на ногах и они стали очень сильно болеть. Я сразу же прекратила приём Ярины на половине второй пачки... Через 3 дня началось кровотечение, длилось примерно неделю, потом была мазня. Сейчас прошло уже почти 2 недели после отмены. И у меня тянет низ живота и вновь начинаются месячные в виде кровяных выделений. Подскажите, это нормально или нет?? У кого-ни будь было подобное??? Спасибо заранее! Очень надеюсь на вашу помощь!
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Петровна
Анна
Сообщение было удалено
Это ненормально. Идите к врачу! У меня от Ярины тоже болели вены и сильные судороги были.
Фурия
Не пугайте автора! С венами непорядок, да. А вот месячные пришли, как и должны были. Если бросить пачку на середине, то месячные приходят два раза.
Анна
Фурия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам большое за то, что остались неравнодушны к моей проблеме! Вены вроде бы потихонечку приходят в порядок. А вот с месячными не очень понятно. Сегодня было немного тёмной густой крови, сейчас ничего нет... но живот тянет... не знаю чего дальше ждать..
Боже, зачем только я связалась с этими таблетками!..(((
Спасибо Вам большое за то, что остались неравнодушны к моей проблеме! Вены вроде бы потихонечку приходят в порядок. А вот с месячными не очень понятно. Сегодня было немного тёмной густой крови, сейчас ничего нет... но живот тянет... не знаю чего дальше ждать..
Боже, зачем только я связалась с этими таблетками!..(((
Гость
жесть.вы инструкцию то читаете хотя бы?...все ОК нужно допивать до конца пачки,иначе сильный гормональный сбой, а может и на всю жизнь обильные месячные...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрела бы я на Вас, если бы Вы даже уснуть не могли от такой сильной боли в ногах от вздувшихся вен.. как бы Вы потом продолжали пить эту дрянь??....
Посмотрела бы я на Вас, если бы Вы даже уснуть не могли от такой сильной боли в ногах от вздувшихся вен.. как бы Вы потом продолжали пить эту дрянь??....
гость
Почему от всего гикекологи внедряют гормоны? даже тем кому они на фиг не нужны...Потому что это бизнес как и лекарства против гриппа. Не сравнивайте половые гормоны и эндокринные.Даже кошкам нельзя эту дрянь, а вы себя пичкаете! Неужели так чешется п..зда что никак без дряни, а с презервативом вас не тра...ут и вы умрете сразу же от горя? Кошмар, никогда никаких гормонов!
Гость
погуглите ВГС
это лучше таблеток
это лучше таблеток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пью Ярину 5 лет без перерыва,сейчас хочу отменить.За эти 5 лет с 53 кг поправилась до 65кг,ем мало,после 18-00 не ем.Волосы и кожа жирные очень стали (раньше сухая кожа),но прыщей нет и не было никогда.Либидо снизилось,но не сразу,а за постепенно.Настроение переменчивое,мне самой тяжело ощущать это.Судорги частые и боли в икрах,дотронуться легонько и сразу боль.Зато не нужно переживать о задержке,и критические дни всего 3 дня и в небольшом количестве.Да, и ещё грудь на размер увеличилась и упругая.Но морально переносить тяжело.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема