Девочки,я не могу понять что со мной происходит!к врачу смогу попасть только через неделю!подскажите может знаете что это.после месячных прошла неделя,начали болеть соски,не дотронутся!болят уже 3 дня.у меня такое обычно перед месячными за пару дней начинается но с началом мес.проходит.но ведь ещё очень рано до ПМС.вообще по женски никогда ничем не болела,не рожала,месячные всегда как по часам.никаких контрацептивов не принимала.мне 24 года.
Так может в не особо новом уже протерлись дырочки и через них натерло пальтой?
Гость
[618800210]
у меня такое было, когда я бросала курить
Pro
[3911941154]
Мужчина- садовод
Сообщение было удалено
))))) а как же маечка, кофточка?
Мужчина- садовод
[1145079330]
Хто ж из баб сейчас так много одежды носит?
Pro
[3911941154]
Мужчина- садовод
Сообщение было удалено
)))) автор молода , 30 нет, так что пока не баба )
Монстр
[3226869725]
автор , скорее вы об простынь во время секса пару раз теранулись , и кожу немного подтёрли , либо просто во время секса сильно были возбуждены + физ. воздействие партнёра , ничего страшного , через 3 дня пройдёт , помажте кремом типа депантола .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!