Гость
Статьи
Что то с сосками....

Что то с сосками....

Девочки,я не могу понять что со мной происходит!к врачу смогу попасть только через неделю!подскажите может знаете что это.после месячных прошла неделя,начали болеть соски,не дотронутся!болят уже 3 дня.у меня такое обычно перед месячными за пару дней начинается но с началом мес.проходит.но ведь ещё очень рано до ПМС.вообще по женски никогда ничем не болела,не рожала,месячные всегда как по часам.никаких контрацептивов не принимала.мне 24 года.
Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Лана
У меня так было. просто болели и все. через некоторое время прошло
хрена се... радио настраивал?)
Марина
слушайте идите прикалыватся на другую тему,я серьёзный вопрос спрашиваю.и не надо от моего имени имени писать бред всякий,совесть имейте.
Марина
и вообще у меня мужа нету.только хахаль из египта
Pro
Автор, может натёрли об одежду, если без лифа ходили, такое бывает.
Марина
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно нет,в лифчике хожу...
Может к врачу?
Pro
Марина
Сообщение было удалено
А лиф всегдашний ? Смажьте кремом детским и ватный диск приложите. Надеюсь, пройдёт.
Марина
Katy1
Сообщение было удалено
Ваш текст я к врачу смогу не раньше чем через неделю.пока вот по нету пытаюсь найти что бы это могло быть...
Марина
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!да,уже не особо новый,но удобный.
Nossi
бывает
Мужчина- садовод
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так может в не особо новом уже протерлись дырочки и через них натерло пальтой?
Гость
у меня такое было, когда я бросала курить
Pro
Мужчина- садовод
Сообщение было удалено
))))) а как же маечка, кофточка?
Мужчина- садовод
Хто ж из баб сейчас так много одежды носит?
Pro
Мужчина- садовод
Сообщение было удалено
)))) автор молода , 30 нет, так что пока не баба )
Монстр
автор , скорее вы об простынь во время секса пару раз теранулись , и кожу немного подтёрли , либо просто во время секса сильно были возбуждены + физ. воздействие партнёра , ничего страшного , через 3 дня пройдёт , помажте кремом типа депантола .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гермиона
я прочитала С сосисками
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 572 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем