Была у гинеколога, сдавала мазок на флору, но хотела еще сдать на все ЗППП, но врач сказала, что у меня мазок на флору хороший и тогда не надо сдавать на ЗППП. Кто-нибудь знает про это?
По собственному примеру знаю, что лейкоциты могут быть не в норме, не только из-за наличия у вас ЗППП. К примеру, мне все же пришлось сдавать анализы на все инфекции, в том числе и на ЗППП. Ничего обнаружено не было, но мазок был плохой, потому как лейкоциты были повышено. А всем дело было в том, что, был лопнут сосуд ,и кровь, попавшая на мазок, показала высокие лейкоциты. А вам бы я посоветовала слушать врача, а уж если не доверяете, то стоит найти другого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!