Загиб матки
Загиб матки это опасно?
АнДжИ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну разве только живот болит во врем месячных и забеременеть иногда бывает можно только в определенных позах (смотря куда загиб), вот у меня кзади, поэтому я забеременела только полежав на животе после, а некоторым нужна березка
Гость
только сейчас задумалась, а почему загиб кзади, а лежать надо на животе, по идее должно быть наоборот? кто-нибудь знает?
Брошенка, но счастливая
что за кзади такое? =)))))
Гость
3, это мед. термин, не заморачивайтесь
Гость
есть вправо, влево, чтобы не писать взад, придумала кзади :))
Брошенка, но счастливая
интересно.=)
а загиб кзади влияет на вынашивание ребенка и роды?
а загиб кзади влияет на вынашивание ребенка и роды?
Гость
Автор, это скорее всего наследственное. У нас в семье у всех женщин загиб.
Мне врач говорил что при таком загибе как у меня беременность затруднительна. Неправда. Все три бееменности как по заказу, в первый же цикл. Нормально вынашивала и рожала.
Мне врач говорил что при таком загибе как у меня беременность затруднительна. Неправда. Все три бееменности как по заказу, в первый же цикл. Нормально вынашивала и рожала.
АнДжИ
благодарю вас я немного успокоилась)))да это вроде у нас по женской линии так...
Волосинка
Брошенка, но счастливая
Сообщение было удалено
Вообще то нет. У многих после родов она стает кпереди, как надо)
Ёжа
Это неопасно и можно сказать, даже вариант нормы. Ну разве что забеременеть можно не с полпинка у некоторых, хотя так же реально, просто в определенных позах с более глубоким проникновением или после секса полежать, подняв ноги. У некоторых от этого бывают болезненные месячные, хотя тоже вовсе необязательно. Я никогда с критических дней не страдала, все всегда было безболезненно, а о том, что у меня этот самый загиб, узнала только в 24 года, когда пошла подбирать ОК, и то тогда врач, беря мазок, мимоходом упомянула "ну вы, наверно, уже знаете, у вас загиб матки..." А я впервые слышу, до того на медосмотрах никто мне не говорил и жалоб ни на что не было! К тому же после родов нередко выправляется на место. А вынашивают и рожают так же, как все, ни на что не влияет.
АнДжИ
Ёжа
Сообщение было удалено
благодарю вас за ответ вы меня очень успокоили.
Гость
У меня загиб, с самого начала как месячные в подростковом возрасте начались всегда были ужасно болезненные, живот практически постоянно болел, одно время выписали ОК от боли так было лучше, а сейчас опять мучаюсь. А про загиб узнала случайно года 3 назад, когда с врачом разговаривала говорю ну что ж это такое, всю жизнь мучаюсь болями, она говорит ну не знаю наверно организм такой и говорит ну загиб есть он тоже конечно боль может давать. Я говорю какой загиб, почему мне никогда врачи об этом не говорили, а она говорит не знает, просто в этом ничего особенного нет, у многих загиб так что врач просто не придал значения чтоб сказать мне. Но давно еще разговаривала со знакомой врачом, правда та не гинеколог но с опытом и когда я жаловалась на боли она сразу сказала почти уверенна что загиб.
Гость
у меня загиб, я об этом узнала, когда совсем взрослая стала. во время месячных проблем особых не было. на беременности и родах это тоже никак не отразилось. сейчас, после родов, загиб остается. ничего в этом особенного нет. не переживайте.
*n*
да, ничего в этом страшного нет, и "Гость" права, что лучше после секса на животе полежать(а не на спине ножками вверх))))))и "удачная" поза для нас - сзади....так что не переживайте, все будет зэр гут!
Ксения
На здоровье не повлияет точно) На беременность только если, зачать чуть сложнее будет, но если соблюдать рекомендации, то это не будет проблемой! У меня тоже загиб матки. Просто менструации болезненные и все.. а так имею дочку! зачали с 1-го раза) почитайте статьи про загиб матки на http://zaberemenet-zagib-matki.ru . Там много полезной информации для Вас)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Мне при загибе матки массаж помог) Курс был не долгий, около 10-ти массажей всего. Потом смогла забеременеть без проблем (у меня был очень сильный изгиб матки к передней стенке). После родов правда опять гинеколог сказала, что изгиб есть. Ну ничего страшного, главное, что у меня есть доченька любимая)) Кому интересно на будущее рекомендую почитать про загиб матки на http://zaberemenet-zagib-matki.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема