Загиб матки
Девочки ! У меня к вам вопрос . Сколько проходила УЗИ , обследований ни разу ни ставили загиб , сейчас ставят загиб матки кзади. У меня еще та история ! Мало этого , так еще и поликистоз ставят , хоть вешайся ! Задержек нет , гормоны все в норме.Сейчас рано для малыша , но в ближайшем будущем планирую. Кто беременел с этим загибом? Как это вообще лечится и что делать ?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не лечится и никак не влияет на беременность
Гость
Нормально забеременела, нормально родила, хотя гинеколог говорила, что проблематично будет забеременеть. Живу с загибом матки и не парюсь, никак мне это не мешает, ни на что не влияет.
Гость
У меня загиб, у моей мамы тоже загиб матки - никак не повлияло ни на что
Гость
у меня тоже загиб матки на перед. проблем нет, не парьтесь
Гость
не влияет никак)
ира
Тоже так, вторым беременна, причём от планирования до зачатия два месяца. Так что не переживайте
настя
автор, а у вас из-за загиба матки месячные болезненные?
lora
У меня загиб тоже, никак он мне не навредил. Была легкая беременность, роды без осложнений. Из всех болезней по гинекологии была только один раз молочница, да и то после приема антибиотиков. Не пугайтесь вы так его.
Гость
Это наследственная особенность, никак не повлияло, более того, у меня еще двурогость матки. А врачам, особенно платным, очень нравится откапывать "поталогии". Слушайте их поменьше и не переживайте зазря!
Гость
ritysevich
Сообщение было удалено
Отставить панику. Мне в 16 лет сказали что у меня матка с сильным загибом назад, сама матка очень маленькая. В 20 лет пошла подбирать метод контрацепции и по результатам анализов на гормоны, врач мне сказал что овуляции у меня вообще быть не может и с беременностью будут проблемы.
Нет, ну хорошо что я не слушала никого и предохранялась. Как выяснилось залетаю я с первого раза. Стоит один раз не предохраняться и на тебе.
С того момента было 4 беременности, все планированные и все с первой попытки.
Автор, не дергайтесь.
С поликистозом вашим тоже разобраться надо.
У здоровой женщины узи определяет около 10 фолликулов. Из их 1 должен быть доминантным. Это здоровая женщина.
Вот если у вас определяют сразу несколько доминантных, или наоборот - ни одного - тогда проблема.
Нет, ну хорошо что я не слушала никого и предохранялась. Как выяснилось залетаю я с первого раза. Стоит один раз не предохраняться и на тебе.
С того момента было 4 беременности, все планированные и все с первой попытки.
Автор, не дергайтесь.
С поликистозом вашим тоже разобраться надо.
У здоровой женщины узи определяет около 10 фолликулов. Из их 1 должен быть доминантным. Это здоровая женщина.
Вот если у вас определяют сразу несколько доминантных, или наоборот - ни одного - тогда проблема.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Если у вас болезненные месячные загиб тут не причем. Позвоночник проверьте, поясничный отдел. Я не шучу. Сделайте МРТ и найдете свою проблему.
Амелька
У меня загиб. Без проблем выносила и родила двух детей.
Честно, я даже и забыла об этом, вы сейчас мне напомнили).
Честно, я даже и забыла об этом, вы сейчас мне напомнили).
Автор
И у меня загиб. И вроде ничего страшного в этом нет. Бывает боль при ПА когда партнер входит глубоко или сзади. У кого есть загиб у вас бывает боль? Я раньше не знала из за чего боль, а когда на приеме была гинеколог сказала, у вас загиб, боль испытываете наверное при ПА.
Гость
После родов должен пройти же загиб матки, разве нет?
Гость
настя
Сообщение было удалено
Да болезненные . Болит сильно первый день , но такие ощущения !!! Встать не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете , я делала УЗИ либо когда рано формироваться доминантному фолликулу , либо после овуляции. Делала тесты на овуляцию один раз правда - положительный . Планирую последить и сделать их в нескольких циклах
гость
тоже никогда никто не говорил про загиб, потом гинеколог сказала. На беременность не влияет, все будет хорошо. Месячные проходят без болей вообще
Гость
У меня сильный загиб кзади. Беременность планировала чуть позже и знала что надо березкой стоять. Поэтому решила предохраняться па в безопасные дни и неудачными позами для зачатия. Итог беременность с 1 раза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Не переживайте, загиб есть почти у всех женщин, я забеременела с загибом (причем предохраняясь!), родила сама без проблем. Если не можете забеременеть, то просто в позе "березки" после полового акта нужно постоять) Рекомендую почитать статьи про загиб на http://zaberemenet-zagib-matki.ru . Узнаете все подробно)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема