Гость
Статьи
Кто удалял кондиломы?

Кто удалял кондиломы?

Подскажите, каким методом удаляли и довольны ли результатом?
Если в Москве, то в какой клинике и во сколько всё обошлось?
Спасибо!
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Милая
Гость, а у вас где их обнаружили?
Гость
О!!! меня тоже интерисует этот вопрос?!!! А если на попе? Больно удалять?
Гость
Я удаляла генитальные с помощью электрокоагуляции, в клинике "исцеление" на красных воротах. 4000тыс
зет
Гость
Сообщение было удалено
лазером, результатом довольна ,дорого
Гость
При помощи крема, сами отвалились
Гость
Кондилин по схеме в течение трех недель. Прошло само и не вернулось, тьфу-тьфу-тьфу.
Гость
азотом удаляла, через некоторое время вернулись, потом опять удаляла, долго не было, лет 5, сейчас опять появились, опять удалила. очень боюсь их появления, всегда себя осматриваю, ощупываю и регулярно хожу к дерматологу на осмотр.

лазером мне сказали есть смысл удалять, если поверхность большая, у меня чуть-чуть было, не успевали разрастаться, я их сразу прижигала.
Гость
5, а какой крем Вам помог?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
на половых органах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько их было? Примерно)
Гость
Лазером, было много, и внутри и снаружи на пг...удалила лазером, 6 лт прошло, пока не вернулись...тогда платила 4500рэ. Главное чтоб хорошо удалили, и корень не оставили, тогла больше не вернутся. Ну и 2 курса ликопида и виферона прошла.
анита
удаляла Сургитроном, область на пол.губах была очень обширная, уже через 3 недели все хорошо зажило) сейчас чистенько, тьфу тьфу...вопрос надолго ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cкажите, а где именно удаляли? больно? долго потом сексом нельзя заниматься?
Гость
Сообщение было удалено
Врач сказал, что "прилично". Точнее не знаю)
Лайна
Сообщение было удалено
Пост про электрокоагуляцию был мой.
Гость
13 Удаляла на тот момент в Оперлазе,врач Дания Фиатовна была, она мне нравилась и как человек и как специалист,жаль переехала и пришлось другой центр искать. Было не больно, но неприятно, перед удалением там гелем обезболивающем мазали. С секасом как повезет, у меня чувствительная слизистая очень, заживало долго, 2 месяца, обычно месяц заживает.
конфета
Сургитроном удаляла. вышло на 1500 р, но я не в мск
юлия
мне тоже надо удалять....врач сказала,но я такая трусиха,боюсь!больно ли будет не знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а как фамилия этого врача и куда она ушла?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 525 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова