О!!! меня тоже интерисует этот вопрос?!!! А если на попе? Больно удалять?
Гость
[2596226500]
Я удаляла генитальные с помощью электрокоагуляции, в клинике "исцеление" на красных воротах. 4000тыс
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
лазером, результатом довольна ,дорого
Гость
[508804407]
При помощи крема, сами отвалились
Гость
[1780810974]
Кондилин по схеме в течение трех недель. Прошло само и не вернулось, тьфу-тьфу-тьфу.
Гость
[3193788687]
азотом удаляла, через некоторое время вернулись, потом опять удаляла, долго не было, лет 5, сейчас опять появились, опять удалила. очень боюсь их появления, всегда себя осматриваю, ощупываю и регулярно хожу к дерматологу на осмотр.
лазером мне сказали есть смысл удалять, если поверхность большая, у меня чуть-чуть было, не успевали разрастаться, я их сразу прижигала.
Лазером, было много, и внутри и снаружи на пг...удалила лазером, 6 лт прошло, пока не вернулись...тогда платила 4500рэ. Главное чтоб хорошо удалили, и корень не оставили, тогла больше не вернутся. Ну и 2 курса ликопида и виферона прошла.
13 Удаляла на тот момент в Оперлазе,врач Дания Фиатовна была, она мне нравилась и как человек и как специалист,жаль переехала и пришлось другой центр искать. Было не больно, но неприятно, перед удалением там гелем обезболивающем мазали. С секасом как повезет, у меня чувствительная слизистая очень, заживало долго, 2 месяца, обычно месяц заживает.
конфета
[430656843]
Сургитроном удаляла. вышло на 1500 р, но я не в мск
юлия
[2209279703]
мне тоже надо удалять....врач сказала,но я такая трусиха,боюсь!больно ли будет не знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[1813068088]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а как фамилия этого врача и куда она ушла?
Если в Москве, то в какой клинике и во сколько всё обошлось?
Спасибо!