не установился месячный цикл
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а почему плохо питаетесь? Средства не позволяют или идейные соображения?
Кейт
Ешьте нормально и перестаньте паниковать, с чего вы взяли что у вас что то серьезное? доктор сказал все нормально - значит все нормально. обратитесь к психологу, по поводу ваших фобий о болезнях и смерти.
Гость
у меня цикл никогда не был стабильным, но это не помешало мне родить двух дочерей. кстати, с зачатием проблем не было. мне 37 лет. :)
Ёжа
Идите к врачу! А пока копить будете, запустите так, что вылечить будет трудно! Не паниковать надо, а в поликлинику. Да-да, в обычную, нет необходимости сразу отстегивать кругленькие суммы частникам. А на гениталиях у вас скорее всего папилломы, генитальный герпес. что прекрасно лечится. И без настолько больших затрат. А может быть и просто пигментация и ничем не мешает. Насчет цикла же вам стоит пройти обследования, сдать анализы, в т.ч. и на гормоны, еще раз. Один врач не заметил - другой заметит!
Кошечка "Мяу"
Что вы ждете?! ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! Вы паникуете, рыдаете и переживаете и, извините НИ ХРЕНА, не делаете. Как такое может быть?!
А на счет цикла, все зависит от наследственности, от вашего веса, питания, нервов и т.д.
ИДИТЕ К ВРАЧУ! на форуме вам никто и никогда не поможет.
И к тому же, у вас, что нету родных, мамы, бабушек, сестер? Зачем ЭТО выносить незнакомым людям, которые 100% вам не помогут.
А на счет цикла, все зависит от наследственности, от вашего веса, питания, нервов и т.д.
ИДИТЕ К ВРАЧУ! на форуме вам никто и никогда не поможет.
И к тому же, у вас, что нету родных, мамы, бабушек, сестер? Зачем ЭТО выносить незнакомым людям, которые 100% вам не помогут.
Гость
Кошечка "Мяу"
Сообщение было удалено
Да ладно, зачем же так жестоко. Хотя не помогут, да, это правда, но хоть поддержат, успокоят.
Гость
Кошечка "Мяу"
Сообщение было удалено
Хотя я тоже никогда не могла понять, как такие интимные вещи можно так открыто рассказывать. А, может, у нее и правда нет людей, с которыми этим можно поделиться? Не всякая мама, кстати, такая. Мне с моей мамой всегда было неудобно об этом говорить, у меня всегда было ощущение, что я скажу что-то неприличное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Кошечка "Мяу""]
Кстати, успокоили же ее и совет сходить к врачу всё-таки дали!
Кстати, успокоили же ее и совет сходить к врачу всё-таки дали!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первые месячные начались в 13 лет. И казалось, все хорошо, установились. Начинались через каждые 22 дня и шли по 4 дня. Это продолжалось месяца 4, после они пропали на полгода. Появились раза 2 и опять пропали на полгода. А после вообще на год. Первые года 3 не волновалась. Думала, все еще установится. Читала, что такое возможно. Мы вообще в школе с 7 класса каждый год проходили гинекологические обследования, и каждый год мне говорили, что у меня все в порядке. Но в 16 лет решила показаться гинекологу. Рассказала ему всю ситуацию. Он мне назначил анализы, так посмотрел, анализы оказались хорошими, сказал, что нужно питаться хорошо , не нервничать и все установится.
Заметила недавно, что на клиторе появились два темных пятна, похожих на родинки, только светлее и темнее, чем родинки. Я очень боюсь. Половой жизнью я не живу. Я знаю, что я виновата, что я так сама их запустила. Нужно было сразу же обратиться к специалисту. И сейчас об этом очень жалею. Я очень беспокоюсь по этому поводу, собираю деньги на лечение. Боюсь,что могу умереть или оказаться бесплодной, хотя может я уже такая. Знаю, что диагноз так не поставить, но может на что-то это будет похоже? Какие мне нужно будет анализы пройти? Меня могут с этим положить в больницу? Может быть, это и в правду из-за стрессов и плохого питания? Я плохо питаюсь, молочного не ем. Иногда ем творог и недавно начала есть сыр. Не ем печень, хотя я знаю, что там очень много витаминов. И также очень много нервничаю Все близко принимаю к сердцу и волнуюсь часто, при любом поводе, так сказать.
Пожалуйста, подскажите хоть что-нибудь. Я на самом деле беспокоюсь очень сильно и боюсь. Сейчас стоит отметить, что с августа, у меня шли месячные почти каждый месяц по 7 дней, а сам цикл 38-39 дней. Но секчас они должны были начаться 1 февраля, но их до сих пор нет.