Прокладки или тампоны?
Я больше люблю тампоны, но ходить в них и днем и ночью считаю лишнем, и все равно во время критических дней как ни крути приходиться использовать прокладки. Но у меня есть одна проблема, чувствительная кожа, от прокладок особенно в летний период появляется раздражение, кожа преет иногда даже бывает аллергия на синтетический материал. Может кто посоветует хорошие натуральные прокладки, пусть даже дорогие! Буду очень признательна:))
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
пользуйтесь тем, чем удобнее. Я, например, использую только тампоны. И не считаю это "лишним" . Мне так удобно.
Acme
У Kotex есть хлопковые. У Allways тоже. От них раздражение куда меньше.)
Гость
я тоже котексом пользуюсь, с девочкой на упаковке
Гость
Сообщение было удалено
Для подростков которые?
Помоему они ничем не отличаются от обычных, только ценой если.
Помоему они ничем не отличаются от обычных, только ценой если.
Ежик
я либресс пользуюсь, другими не могу. тампонами не получается - пока вставляю вытекает половина и вытаскивать их неприятно
Муля
Я ночью прокладки использую. Либрес нравятся с сеточкой. А весь день с тампонами гоняю (Тампокс). Пробовала тампоны Котекс с апликатором. Так их потом хрен вынешь, раздуваются, блин)))
Сообщение было удалено
))) ob в Котекс тоже пробовала купилась на упаковку, тоже самое раздуваются))
Спасибо за советы обязательно попробую прокладки Котекс, просто Allways мне вообще ни какие не нравятся ((( они очень испортились!
А что думаете про Японские прокладки? Кто то пробовал? Они вообще позиционируют себя как супер натуральные! Правда цена не радует(
Автор
Сообщение было удалено
+100
Male
Есть более крутая вещь. http://cups4women.livejournal.com/
У меня знакомой недавно дали попробовать какие то новые прокладки, у них типо акция была возле офиса всем радовали. Тоже супер натуральные с травами из хлопка, ей понравились. Называются Hummings, хочу их пробовать. Они правда мало где продаются, что не удобно, не будешь же через всю Москву за прокладками ехать. Но я нашла сайт в интернете там можно заказывать. Может скоро и в сетях появятся но пока не нашла!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание на то, что с этим "новым слоем" олвейз стали очень некачественными, думала, что подделку в аптеке подсунули, но оказывается они просто стали хуже(((
Сообщение было удалено
И крылышки вообще отстают от белья через минуту...(((
Васинавася
Прокладки для меня ушли в прошлое,спасибо тому,кто придумал тампоны.
Гость
чушь это все про вред тампонов и пользу прокладок. тампоны использовали тысячи лет. не понимаю, как можно пользоваться прокладками в принципе и чем они лучше тампонов, если конечно вы не пробки от шампанского используете.
пользуйтесь чем удобно лично вам, не жрите таблетки, мойтесь обычным мылом, не спите с кем попало - и не будет у вас проблем никаких.
пользуйтесь чем удобно лично вам, не жрите таблетки, мойтесь обычным мылом, не спите с кем попало - и не будет у вас проблем никаких.
гость
Сообщение было удалено
проблемы у тех - кто не жрет ОК как раз
яна
я вобще не могу пользоваться прокладками. от олвейса начинается молочница.замечено неоднократно. пользуюсь только тампонами котекс
Я!!
У меня знакомая пользуется какими-то чашечками.. типо вставляются во влагалище как колпачок.. мне правда противно даже представить, как ЭТО потом вытаскивать. преимущество перед тампоном - нет риска СТШ
Любашка
Мне очень нравятся прокладки BELLA в голубой упаковке. Там верхний слой extra soft, не вызывает раздражения, очень мягкий и нежный, крылышки не отлипаются, да и вообще хорошо впитывают. А вот которые с верхним слоем silky drai мне не нравятся, под ними кожа преет и чаще раздражение бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Чаши-рулят! Тампоны-то вы как-то вытаскиваете с ЭТИМ,в обморок не падаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оо,я тоже попала под раздачу этих прокладок около магазина "Бахетле",потестила,очень понравились,в том числе и аромат трав,никакого раздражения,в отличии от Олвэйз,впитывают просто супер,ничего не растекается,приклеивается надежно,не сбиваются в тонкую полоску. На след.день пошла и купила пачку. Цена немного удивила,но они реально лучше. Этикетка так же обещает нормализовать цикл,ждемс результатов:)))
Да,мой выбор- прокладки))
Да,мой выбор- прокладки))
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 564 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нашли все виды впч6 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит7 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?8 ответов
- Что делать с сухим кашлем5 ответов