У меня после моря появилась молочница. Как обезопасить себя впредь?
Всем привет! У меня после моря появилась молочница. Я ее вылечила за эту зиму. Вот лето на подходе, опять едем на море. Как себя обезопасить? Может ъЛиваролъ проставить для профилактики? Пропить ъФуцисъ? Я усиленно питаюсь молочными продуктами, ем Ацидофилин почти каждый день вот уже месяц, придерживаюсь здорового образа жизни. Боюсь чтобы опять молочница не появилась, вот и хочу сделать профилактику. Помогите пожалуйста советом! Спасибо!
Никак, любая женщина может заболеть, при этом море тут не при чем. Он понижения иммунитета, от приема антибиотиков, от водопроводной воды, от любой неочищенной воды в принципе, от секса, короче никак, автор.
Анаким
[1381308053]
Гость
Сообщение было удалено
как бэ сказать. чтобы не травмировать твою психику и не разочаровывать ... но молочница - это не венерическое... неучи =))
Гость
[702004080]
ну да, молочница это анакимическое)) не ври дорогуша и не полоскай нам мозги
сходи к гинекологу, он тебе растолкует, что к чему....дорогуша.
Юлька
[911337989]
Гость
Сообщение было удалено
именно.
Катрина
[4178735917]
Вы знаете, я тоже постоянно раньше мучилась из-за того, что у меня на море начиналась молочница, а сейчас стала класть в аптечку эпиген и применять препарат по приезду на море и все забыла про что такое молочница на море.
Мне к примеру этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Gimmi
[4198128931]
От молочницы надо лечится только проверенными препаратами (лично я пользуюсь Эпиген спреем). Его и в поезд удобно взять, на море например (где шанс возникновения молочницы очень высок). Эпиген интим- оптимальный вариант как в борьбе, так и в профилактике молочницы. Он справляется со своей задачей и при этом не вредит флоре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3603996088]
Света
меньше курортных романов!
Причем тут курортные романы , у кого слабый иммунитет у того он и бывает