Молочница.Кто ставил свечи Ливарол и Флуомизин?
Всем привет! Девочки у кого была эта гадость - молочница у меня такой вопрос: проставила на ночь таблетки 6шт. препарата Флуомизин. Далее 5 дней нужно ставить свечи Ливарол, а потом Гиколакт для закрепления результата и восстановления нормальной микрофлоры влагалища. Кто нибудь делал подобное? Молочница замучила просто!!! Сил уже нет! Прочитала много статей на форуме, была у нескольких гинекологов - а эта ***** возвращается! Сладкого не ем, кефир пью.....Спасу нет!!! Может кто -то вылечил по такому рецепту как у меня молочницу ?
Анна К.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была сильная молочница с выделениями и зудом, вылечила только свечами Ливарол за 4 дня.
Гость
я лечилась Ливаролом, + флюкостат по схеме, на 6 месяцев...
Анна К.
Сообщение было удалено
т.е. пили флюкостат один раз в месяц на протяжении 6 мес.? А после окончания менструации или в первый день ее начала?
лиза
ливаролом не пользовалась,но во многих форумах его хвалят
Гость
Ливарол отличное средство против молочницы, а флуамизин против бактериального вагиноза, многие путают молочницу с вагинозом
Гость
Да, ливарол отлично помогает от молочницы. Но вот теперь после этих свечей появился бак.вагиноз.....так что х.з. Насчет ливарола
Итинка
Сообщение было удалено
вот и я уже не раз встречала. что хорошо о нем отзываются, даже беременные.
Генадьевна
Молочница еще та бяка, от которой тяжело избавиться. Правда у меня она только во время беременности появилась, то как раз ливарол прописывали, чтобы вычистить её. Его беременным даже можно со второго триместра.
верона
Сообщение было удалено
Рецепт стандартный, как для назначения доктора. Лично мне уже не помогало подобное. Затем одна классная врач назначила мне Ливарол в комплексе с таблетками, которые надо было пить Мирон и Бангшил Аларсин. и вот, наконец-то мне не просто полегчало, а именно помогло и на долгооооооо!
Гость
Лучше попробуйте свечи кетоконазол-альтфарм, они помогают намного лучше, цена доступная, а эффективность очень высокая, меня уже не раз они выручали.
Гость
У меня на свечи ливарол была сильная аллергия.
Гость
От молочницы можно избавиться лишь убрав молочку из рациона. Иначе смысл ее каждый раз "лечить", если она живет внутри Вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 623 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бегаю в туалет через 5 минут3 ответа
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Выделения3 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»4 ответа
- Руки после огорода1 ответ
- Стыдно звонить в скорую6 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин7 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Зуд от укуса комара7 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?34 ответа
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно13 ответов
- Лечение псориаза13 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин7 ответов
- Лечение экземы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема