Всем привет. У меня бактериальный вагиноз, месяц лечила-не прошло, стала копать интернет и наткнулась на статью, что дисбактериоз влагалища связан с частыми ангинами. Я посмеялась, думаю ну где писька, а где рот!!Ну какая связь)) Пошла к другому гинекологу, она посмотрела результаты анализов ПЦР и говорит, у тебя наверное часто горло болит. Надо сдать мазок из зева на, скорее всего у тебя палочка, которая подпитывает неблагоприятную флору во влагалище. Так вот, девочки, кто нибудь сдавал такие анализы???И вообще, действительно есть взаимосвязь!!Да вообще расскажите, что думаете по поводу этих анализов?!
Я бы сказал более мягко - тема контроля, гордыни (лёгкие, горло) - у женщины очень негативно сказывается на способности рожать (мочеполовая вплоть до бесплодия).
Вознеслась Мелхолла над Давидом - и ...
Успехов))
Гость
[3910046616]
Да есть связь,один и тот же фаллос...
Плакса
[394884073]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала:-) но врач сказала что я куку:-)
Плакса
[394884073]
Tekken
Сообщение было удалено
Если честно я непоняла морали!Это вы про метафизическую особенность болезни что ли?
МУРРРмеладка
[879886213]
Связь между "писькой и ртом" совсем не из-за фаллоса, Это полный бред. Дело в иммунной системе. И в общей микробиологии организма. Снижение местного иммунитета в горле (частые ангины) -> снижение общего состояния иммунитета -> тот же процесс во влагалище. Последний орган у многих женщин вообще является индикатором общего иммунитета. Особенно при ОРВИ, "там" тоже сопли появляются. Вам надо пролечиться нормальным антибиотиком типа Азитромицина, это по поводу ангины, а после оного пролечить влагалище свечами Ацилакт или Бифидумбактерин, они содержат ТОЛЬКО бактерии нормальной микрофлоры(лакто- и бифидобактерии), которые не позволяют болезнетворным бактериям "хозяйничать" в вашем самом нежном месте. Если интересуют любые подробности по поводу вышесказанного, с удовольствием отвечу.
Вчера пошла к ЛОРУ, рассказала все!Она мне сказала как и вы!Спасибо вам кстати! Но лор посоветовала миндалины удалить, но при этом сказала что миндалины сдерживают инфекцию, а без них она будет на прямую попадать в организм!Не знаю что пряма делать...гинеколог помимо всех прочих лекарств прописала АЦИЛАКТ!!!Говорят что еще пить кефир надо,помогает?!
Гость
[3910046616]
Плакса
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну вы даете, я бы не осмелилась такое у врача спросить))
екатерина
[1758453578]
Плакса
Сообщение было удалено
мне тоже врач так сказал
Гость
[3843202742]
Взаимосвязь есть ! В горле очаг хронической инфекции как следствие глотаем ,попадает в Жкт и кровоток !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну так одна же микрофлора в нашем организме, сдайте посев оттуда и оттуда, сравните, и пролечитесь, виферон свечи и антибиотик , который вам подойдет по таблице из анализов