Hummings прокладки, кто-нибудь пользовался?
Сегодня увидела в магазине,пачка очень симпатичная,раньше не встречала такие))) Производителем заявлено,что натуральные и много разных плюсов-антибактериальные и названия разных трав в составе. Кто-то пользовался,как они?
Ирина К.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Вместо стелек использую. Пот впитывают на ура!
Лина
Я пользуюсь. Сказать,что нравятся,это ничего не сказать! полностью натур-е,никакого раздражения,впитывают -супер, белое и обтягивающее можно надевать смело))) я беру себе hummings herbal и delight., тк в составе травы. они антибактериальные плюс боли при спазмах сокращают,для меня это просто выручалки в эти дни!
Наталья
пользуюсь уже месяц,нравятся. нет никакого раздражения. впитывают очень хорошо. начиталась положительных отзывов на форумах,жду результатов,пока всем очень довольна
Екатерина
Пользуюсь, хорошие прокладки, во всем устраивают)))
Я недавно тоже попробовала Хамингс, мне понравилось что они пахнут приятно травами,очень натуральным запахом и действительно дышат. У меня летом вообще проблема с выбором подходящих прокладок, так как не могу найти те в которых комфортно (не парит). А тут прямо супер в этом плане, жалко что раньше их не покупала!
Kris
Ирина К.
Сообщение было удалено
Я недавно попробовала. Ничо так. Дышат действительно и мягкие. Но я брала без трав которые.
Angelina
Мне досталось несколько пробников этих прокладок,они реально крутые! Особенно в розовой упаковке. У меня терь полный комплект.попробуйте ,конечно.я не пожалела
Katrin
Хорошие прокладки,у нас с ними любовь! =))) все женщины в моем окружении пользуются хамингсами .100 баллов им из 10
Муся
Я тоже довольна ,класснючие они и продаются в магазине рядом с домом, далеко ходить не надо
Kate
интересненько.надо будет попробовать,спс за наводку
солнышковботинке
ммм,прокладки the best!! натуральный аромат такой,что съесть хочется) но я вообще помешана на всем натуральном .я их давно уже юзаю
А.
Прокладки,действительно,хорошие Ежедневки очень нравятся и ночные котон флавер. У меня обильные выделения,только они спасают
Марья-царевна
Бертие и не сомневайтесь. Я покупаю прям у них на сайте ,мне так проше http://www.hummings.ru/e-shop/products/ но и в магазинахих полно,цена адекватная за натур.продукт.
мЫкола-лала
Хорошие прокладки,я осталась довольна. Теперь пользуюсь.
it's me
Хорошие. У меня сильно льет в эти дни. Пользуюсь огромными в сиреневой пачке-послеродовые котон флауэр . Раньше приклеивала по 2 штуки либрессов ,сейчас хватает одной этой,я лично,довольна.
Екатерина
Подскажите в каком интернет магазине купить эти прокладки? На официальном сайте доставка по России от 3х тыс только(
Елена
Ирина К.
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это лучшие прокладки что я встречала за свою жизнь...пропали в магазинах, ищу
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 365 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?Нет ответов
- Хочется советов по укреплению иммунитета8 ответов
- Боль после первого раза37 ответов
- ВПЧ тип 161 ответ
- Сердце или невралгия?16 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах6 ответов
- Акушер- гинеколог2 ответа