Недавно нашла какие-то странные образования в промежности, походят на вагинальные бородавки.Записалась к гинекологу. У кого были, насколько это серьезно и какое лечение применяли???
Это ВПЧ и очень серьезно. Идите удаляйте и проходите курс лечения.я бы вам посоветовала сдать аналоизы в целом на ЗППП. после удаления каждые пол года необходимо посещение врача. Удачи!
Андрюха Питерский
[551823263]
***...Вспомнилось, как мы с товарищем(урологом) выпивали и он рассказывал что пришёл молодой парень, у которого "там" бородавки появились..И он как бы значения не придал, а стал их вырывать(через боль) и они стали отрастать крупнее.. Он ему что то советовал, а данный молодой мужчина появился через пол года, пришёл проверяться(детей они запланировали), а у него ни бородавок и вообще ничего. Говорит сами прошли...
Гость
[1801180912]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну, это из области фантастики. Это я вам как врач говорю. Если он их только поотрезал, а потом поприжигал... А сами они не пройдут. Причем вирус у него в организме остался, и даже если ТАМ у него "ничего нет", типа "бородавки прошли" то он все равно 100% будет передавать этот вирус всем женщинам, с которыми спит. Вирус этот излечить невозможно, это на всю жизнь, иммунитет навсегда подорван (ослаблен), это такая зараза, что как тайный враг. Теперь Постоянно будут возникать различные заболевания, со временем более тяжелые, рак в их числе. В последнее время рак косит даже младенцев, все потому, что родители передают этот вирус им через свою плоть и кровь. Иммунитет младенцев очень слаб, поэтому иногда рак возникает сразу, еще когда он в утробе матери, минуя легкие болячки. Все это из-за распутства, далее будет еще хуже, в принципе, реальность такова, что именно этот вирус паппиломы сведет все человечество в могилу. Ведь еще даже 20 лет назад рак у младенцев возникал ОЧЕНЬ редко, это было почти немыслимо, да и взрослые заболевали раком редко. Сейчас же почти ВСЕ уже заражены, 98 % населения. Запомните, кто читает этот пост, через 20 лет рак будет возникать у ВСЕХ, даже у всех младенцев. Это будет заслуженная эпидемия.
Автор
[4229453283]
Гость
Сообщение было удалено
Распутство это точно не про меня, у меня был всего один половой партнер и все. Но вот про рак я подумала, у меня у мамы был рак и она скончалась, а у детей же большая предрасположенность к нему. Вот чего я боюсь, чтобы это не было никак связано с онкологией...
Автор
[4229453283]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Отрывать я точно их не собираюсь, подожду лучше совета врача.
Просто я
[2025556181]
Это кондиломы. Их прижигают азотом или удаляют лазером. Плюс противовирусная терапия. Вирус теперь будет в крови на всю жизнь. Берегите имунитет.
Зорька...
[3658343009]
Я выводила, правда год назад лазером, может, где про этот метод читали... Процедура не болезненная. Меня водила мама в ЦРЧ, ей коллеги по работе подсказали. Сошли следы незаметно через время, даже следа не осталось. После этого больше не одной бородавки не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1000049256]
я вывела генитальные бородавки-прижиганием чистотела(в аптеке в маленькой ампуле продается).да больно,нопросле курса лечения эта проблема меня не беспокоит несколько лет плюс пропивала курс иммуноповышающих преп-ов