Гость
Статьи
Вагинальные бородавки …

Вагинальные бородавки у подружки!

Помогите! Сегодня ко мне приходила подружка Евлампия, она была очень грустная и я сразу это заметила, я спрашивала у неё, что случилось, но она не сознавалась. Мне очень хотелось ей помочь и всё-таки я вывела её на откровенный разговор: она разревелась, сняла с себя трусы и показала мне свои вагинальные бородавки!!!!!!! Боже, я не знала, что такое бывает! Всё её "место" было усыпано бородавками ужасными! Она говорит. что на днях купила в магазине нижнее белье и надела его на следующий день, не постирав! Что ей теперь делать? К врачу она идти боится, мы прижгли их водкой Пять Озёр, а дальнейшее лечение я не могу назначить, я же не врач! Что делать, помогите!
24 ответа
Последний — Перейти
:)
Вас ее п...а волнует больше, чем ее саму???
Гость
фууууууууу, мляяяяяяяяяяяяя
Алина
к врачу!
Кактус
Автор, к врачу беги!
Потерянная юность
причем к психотерапевту
Кристина
кондиломы. На удаление нужно. Вирус кондиломы это. или папилломы - смотреть нужно
все правильно сделала,после водки Пять Озер назначь ей огурец и буханку черного
Гость
автор, ну не смешите уже полнейшим невежеством, придумая всякую фигню - вирус паппиломы (и кондиломы, и просто бородавки возникают из-за него) имеет инкубационный период около 2 месяцев, никакие трусы, которые одевали на днях, никак не могли вызвать такое.
Автор
Буфетчица_Зина
Сообщение было удалено
Все. Дальше можно не читать.Разводка!!!
гость
я не автор*
Гость
ой, ну что так тухло? хоть бы постаралась больше что ли ,для правдоподобности
Гость
такой рзак
Гость
Лечение водкой Пять Озер правильное. По бутылке водки ежедневно,не на гениталии,а во внутрь,т.е перорально,и на бородавки будет нас*ать!
:)
Сообщение было удалено
я же забочусь о не!!
БАБУШКА БЕТМЕН
Сообщение было удалено
огурец понятно как! а хлеб черный замачивать и протирать или что?
Сообщение было удалено
это вам не шутки! хватает совести у людей издеваться над несчастьем других!!
Автор
Сообщение было удалено
а вы словарь имен возьмите, да найдете там такое имя! не нужно, не читайте и идите мимо!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! но всё же, это не шутки!
гостья
Буфетчица_Зина
Сообщение было удалено
Я бы могла конечно развести дискуссию на 4 листа, но не буду. А Вы место того, чтобы тупые разводки строчить, лучше к школе готовьтесь.
гостья
Сообщение было удалено
вы грубая женщина. вам, наверное, секса не хватает.
гостья
Буфетчица_Зина
Сообщение было удалено
разве я грубила? а с сексом у меня поверьте, все отлично)
БАБУШКА БЕТМЕН
Сообщение было удалено
бабуличка!хвала родинкам пежича я и тибя нашла!
Морда КирпичОм
Сообщение было удалено
слышь а зино чо ни нашла да? я тиба наставила на пусть истинный! хвала нибисам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буфетчица_Зина
Сообщение было удалено
зино ф перваю очиридь нашла!!!! ты мой сэнсэй!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем