Помогите! Сегодня ко мне приходила подружка Евлампия, она была очень грустная и я сразу это заметила, я спрашивала у неё, что случилось, но она не сознавалась. Мне очень хотелось ей помочь и всё-таки я вывела её на откровенный разговор: она разревелась, сняла с себя трусы и показала мне свои вагинальные бородавки!!!!!!! Боже, я не знала, что такое бывает! Всё её "место" было усыпано бородавками ужасными! Она говорит. что на днях купила в магазине нижнее белье и надела его на следующий день, не постирав! Что ей теперь делать? К врачу она идти боится, мы прижгли их водкой Пять Озёр, а дальнейшее лечение я не могу назначить, я же не врач! Что делать, помогите!
все правильно сделала,после водки Пять Озер назначь ей огурец и буханку черного
Гость
[1863711327]
автор, ну не смешите уже полнейшим невежеством, придумая всякую фигню - вирус паппиломы (и кондиломы, и просто бородавки возникают из-за него) имеет инкубационный период около 2 месяцев, никакие трусы, которые одевали на днях, никак не могли вызвать такое.
Автор
[636297696]
Буфетчица_Зина
Сообщение было удалено
Все. Дальше можно не читать.Разводка!!!
гость
[636297696]
я не автор*
Гость
[3610506979]
ой, ну что так тухло? хоть бы постаралась больше что ли ,для правдоподобности
слышь а зино чо ни нашла да? я тиба наставила на пусть истинный! хвала нибисам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!