Беременность? Обильные месячные? Выкидыш?
lo-la
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может простыли просто? сейчас лето, может купались где-то в холодной воде. просто я когда простудилась, у меня тоже всякие такие неприятные чудеса с месячными были. сходите к врачу, другого выхода нет. удачи вами пусть все будет хорошо
куриное царство
хм..а тест сделать еще раз можете?
Ёжа
Возможен и выкидыш. Ничего страшного, у вас же все вышло и прошло! Такое у многих бывает, нередко, и все потом в порядке, рожают запланированно!
Ёжа
А если снова заболело и пошло, значит, вышло у вас не до конца, сходите к врачу. Какие-то остатки внутри остались. Вам или дадут какие-то препараты, таблетки. уколы, чтобы вышло все, или в крайнем случае почистят. Меня от замершей чистили, в тот же день чувствовала себя хорошо, просто медицинские предосторожности пока еще есть типа от секса какое-то время воздержаться и не перенапрягаться спортивно, а так живу обычной жизнью!
Анна
оойй мама дорогая, сколько тупиц на свете, была задержка и все!!!!!!!! на 4 дня. О какой беременности тут идет речь??????
Ёжа
Так пишет же про сгустки и боли, что вообще для нее нетипично, и плохое самочувствие. Как раз на выкидыш и похоже.
Гость
анализ на хгч с интервалом в 3-5 дней.
lo-la
Спасибо всем за помощь!)
Сегодня "месячные" идут как хотят, то идут то нет.. Плохо себя чувствую весь день(
Сегодня "месячные" идут как хотят, то идут то нет.. Плохо себя чувствую весь день(
Реализм
было у меня так. на отмене ОК. был подозрительно большой сгусток. я уж много чего нафантазировала . просто месячные оказались. у меня во время месячных 1-2 дня постоянно тошнилово, слабость и боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка
скорее всего вы были беременны. случился выкидыш. я теперь посоветую вам к врачу,т.к. у вас возможно эндометрит,из-за того,что не все вычистилось
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Полное излечение4 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия5 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Не хочу заболеть10 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия5 ответов
- Полное излечение4 ответа
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Слабый иммунитет3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мч был секс в фертильные дни.
.Время месячным идти, а меня тошнит. голова болит и кружиться. грудь набухла немного и болит.С настроением вообще УЖАС(стала нервной очень, плакала по любому поводу).
Сделали тест -показал одну полосочку на двух тестах..
Так и прошли 4 дня без месячных.
На 5ый день(Четверг) встаю с дикой болью внизу живота пришли месяные:весь день ужасно болел низ живота(схваткообразные боли), поясница, тошнило, голова болела, грудь.. к концу дня появились сгустки(тянущиеся из влагалища).
В пятницу сгустки так и тянуться, присмотрелась: сгусток красный с чем то желтым.. и как будто месячные кончились, на прокладке почти не было ничего(за всю ночь).
Сегодня утром встаю: на прокладке ничего, животик не болит, все казалось хорошо... Пошла по магазинам: начал болеть низ живота, поясница, голова, вся прокладка красная.. к вечеру начало сильно тошнить, температура поднялась, голова все также болит..
Месяц назад сдавала анализы- все хорошо..
Что это может быть? Беременность? Обильная менструация? Выкидыш?