Может ли это повлиять?
Цикл был всегда от 24 до 30 дней. Последние месячные начались 15 августа. Сегодня, получается, уже 28 день, а никаких выделений нет:(( может ли это быть связано с тем, что я уже месяц как вегетарианка? Чувствую себя легко и хорошо, ем много молочных продуктов, овощей, фруктов, пью соки... забеременеть по идее не должна была - с мужчиной всегда предохраняемся.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фух, слава Богу, я переживать начала - середина дня, а еще не было вечной темы "А беременна ли я?")
Автор
Сообщение было удалено
10000!!!!!
Гость
1, согласна, но тут какая то неувязочка, а где фраза "к врачу сходить возможности нет"????? что то тут не таааак.....
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) отлично, посмеялась
Дуры действительно надоели.
Дуры действительно надоели.
Гость
Сообщение было удалено
Mля.... Точно... Ну, это у Автора рука дрогнула после цистерны выпитого сока и молока... Простим...
Автор
А по существу ничего нет? Че-то аж 5 комментариев, но по сути абсолютно бессмысленных для меня:))
Автор
И к врачу я всегда могу сходить. Меня интересует - может ли именно отказ от мяса увеличить цикл? Если не знаете, проходите мимо.
Автор
5, вроде мясоедка, а такая злая:)) обычно вегетарианцев в этом обвиняют:)) ну попейте и Вы сока или молока, может, здоровее станете. Вы-то, наверное,только пиво пьете, если такие напитки у Вас вызывают такую нездоровую реакцию:))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так чеши к врачу!!!!!!!!!! тут что - форум гинекологов?
Автор
Но вроде и не форум быд...а хамоватого тоже
Гость
Сообщение было удалено
Но и не форум скучающих по месячным и лихорадочно вопрошающим - а где? А почему?
Автор
Перечитайте пост 7. Вы мне неинтересны.
Автор
Жду ответов по существу, желательно от вегетарианцев со стажем:))
Фуксия
Меня интересует - может ли именно отказ от мяса увеличить цикл?
Да, Может. При отказе от мяса снижается уровень гормонов., отсюда увеличение цикла.
Да, Может. При отказе от мяса снижается уровень гормонов., отсюда увеличение цикла.
Автор
14, мне вот кажется, что даже не особо влияет мясо на гормоны, просто изменение режима питания может такой эффект иметь... все равно - приятного мало.
Гость
Автор, может повлиять. Нет мяса - дефицит белка - задержки месячных.
От вегетарианства больше вреда, чем пользы, зря вы это затеяли. Сколько знаю вегетарианок - у всех хроническая анемия.
От вегетарианства больше вреда, чем пользы, зря вы это затеяли. Сколько знаю вегетарианок - у всех хроническая анемия.
Автор
16, да я это просчитывала, поэтому ем много бобовых (в чечевице,например, много белка), морскую капусту люблю (гемоглобин), так что не знаю даже...
Не надо курить
очень сомневаюсь что месяц без мяса может отразиться на здоровье. Скорее всего сбой какой то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не от месяца же! Месяц это ерунда. Написали глупость. Белка много не только в мясе, много в молоке, яйцах и т.д.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляцииНет ответов
- Спазм клитора4 ответа
- Месячные, боль, теряю сознание5 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа