Гость
Статьи
Помогите обнаружили …

Помогите обнаружили папиллома вирус онкогенного типа 18, 45, 39, 59. Что делать?

Здравствуйте, хочу спросить у вас, мудрых женщин совета. Дело в том, что мне 20 лет, ровно год назад (мне было почти уже 20) я лишилась девственности со своим парнем. Все это время он был и остается моим единственным человеком с кот я сплю. Дело в том, что во-первых, он обманул меня сказав что сексом заниматься не может с кем попало, не проверялся после начала своей половой жизни, оказывается еще присутствовали у него беспорядочные связи (хотя говорил что с кем попало не спит), я ***** перед интимом не просила его провериться! Короче, у меня нашли папилломы вируса человека, исключительно онкогенные штаммы (везет мне да?) 18, 45, 39, 59 типов. (презерватив оказывается от этого не защищает, и когда от скатывается - то происходит заражение) Еще подострый 2-х сторонний сальпингоофорит, хронический вагинит, лейкоциты в мазке в норме (ВРАЧ ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ что они в норме), она вчера успокаивала и говорила что это все несерьезно, но в интернете другая информация. От моей мамы при родах ко мне это передаться не могло, у мамы были проблемы по женской части и я поставила всех на уши, они сказали что речь не может идти даже о предраке, потому как миому и эндометриоз не сопровождали папилломы. Ей повезло, а я не смогла уберечься... На первом же парне и так проколоться...... Короче назрел вопрос(позже задам его своему гинекологу): правда ли то, что если я рожу, я передам этот вирус своему ребенку? Правда ли то, что это не лечится? Надо ли сдавать биопсию (незначительно увеличен яичник + жидкость за маткой)? Правда что если я забеременею, то родится в лучшем случае *****? Правда ли что при беременности с этим кладут срочно в больницу и после родов развивается эндометрит? а эндометрит + папилломы = рак. Правда ли то, что если я откажусь рожать (дабы не мучать детей) у меня возникнет эндометриоз (у нерожавших он чаще), а эндометриоз + папилломы = рак шейки матки. Кто с этим справился, у кого после этого есть дети, все ли хорошо? Хочу знать сразу отказываться от идеи семьи или нет.
Стрелец - зодиакальный писец
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спасибо) Да, возможно это и есть причина, с августа период во всем сложный...
аня
здравствуйте всем!! !После того как мне просто выявили папилому я пропила кучу таблеток,вставляла свечи,и все очень недешёвое...все без результатно!!У меня выявили 39тип!!но доктор убедила меня что вирус неонкогенен!! я и успокоилась! И как- то решила посмотреть что во всемирной паутине пишут..и оболдела..пишут что вирус онкогенен! вот и верь врачам, сама работаю в медицине!обидно
Максим
7711013собакаМэл.ру Напишите мне сюда.
татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Вот такие были хорошие рекомендации, но этот пункт номер 5.... Если вы так верите в Бога, то наверное знаете что Вы абсолютно не вправе давать советы кому кого слать и уж тем более осуждать, применяя такие слова как дол.ёб. А как же "Вместе пройти терни и невзгоды"? Как же "Вместе идти до конца"? И тому подобное? Ишь, ты советчики....
Гость
У меня та же проблема . Родила абсолютно здорового просто когда ребенку будет лет 12 надо будет его проверить на этот вирус . Сама делала криодеструкцию прижигала паппиломы внутри . Пропивала имунно препараты и свечи .Вирус заглушили ,но да он просто в спящем режиме в организме есть все равно ( как и у 75% населения он может присутвовать просто не активничать.) не парься сходи к хорошему специалисту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо) Да, возможно это и есть причина, с августа период во всем сложный...
Здравствуйте
Вы вылечились в конечном итоге?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 336 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема