Гость
Статьи
Крестик при …

Крестик при анализе,что это?

Ходила проверяться в вендиспансер.Там обязательно сдают анализ на сифилиз.Сегодня пришла за результатом,а меня спрашивают - сифилиз был?Говорю - нет.У вас один плюсик в анализах.Говорю - и что это значит?Да может,говорят,ложно положительный результат,у нас последнее время часто эти плюсики вылазиют.Наверное реактивы какие то некачественные.Но нужно все равно будет сдать кой то развернутый анализ,что б уж точно исключить.Он правда долго готовится....Вот нахожусь я сейчас в шоке ,не знаю,что и думать.Что вообще значит - реактивы не качественные?????То есть я должна теперь не пойми сколько времени ходить и гонять,то ли я болею,то ли они ошиблись...((((Муж ,кстати,сдавал 2 недели назад все анализы,у него все нормально.Вообщем может кто хоть как нибудь утешит....((((((
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Маша
да нет у вас ничего. сдайте вы этот повторный анализ и спите спокойно
мисс Свобода
Милая, Вас утешит может только венеролог, а не кумушки на Вумене
Light Breeze
Если у мужа все в порядке, то какой смысл "гонять", ведь сифилис не насморк и в автобусе им заболеть трудно, правда, если у Вас действительно не было других половых партнеров. Хотя о каком развернутом анализе разговор, я не понял. Реакция Вассермана была есть и остается до сих пор. Может быть Вас просто на деньги в больничке разводят?
Елена
Light Breeze
Сообщение было удалено
Реакция Вассермана безнадежно устарела. Сейчас все больше Rapid Plasma Reagins и микроскопический тест VDRL, ну и собственно трепонемные тесты никто не отменял
еена
С реактивами все впорядке,ложноположительные результаты бывают,но очень редко,анализы могли просто перепутать,а зачем ваш муж вдруг сдавал анализ на сифилис?
Автор
еена
Сообщение было удалено
Он сдавал не только на сифилис.Нужно было сделать документы ,связанные по моему с РВП
Автор
Light Breeze
Сообщение было удалено
Нет,все бесплатно
Автор
еена
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены,что с реактивами все в порядке,если врачи сами сомневаются в этом?
Яна
Случайно узнала, что у моего парня был Сс.Приперла вопросами. Рассказал, что узнал о нём случайно 3 года назад, когда устроивался на новую работу и проходил медосмотр. Сходил к венерологу, проделал курс уколов- антибиотиков и всё. Потом ни разу не проверялся. Что он здоров или мне бежать по венеролагам????
Автор
Так лучще уж сдайте,для успокоения.Он после уколов проверялся?Если нет,то точно идите.
Яна
После уколов не проверялся. Говорит прошел полный курс и врач вроде ему сказал, что неизвестно сколько он с необнаруженным Сс ходил до медосмотра. Парень считает, что если сделал уколы, то значит всё нормально. У него никаких симптомов, самочувствие хорошее. Но, как я понимаю, до того медосмотра тоже ничего плохого за собой не чувствовал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
"[quote="Яна"]После уколов не проверялся. Говорит прошел полный курс и врач вроде ему сказал, что неизвестно сколько он с необнаруженным Сс ходил до медосмотра. Парень считает, что если сделал уколы, то значит всё нормально. У него никаких симптомов, самочувствие хорошее. Но, как я понимаю, до того медосмотра тоже ничего плохого за собой не чувствовал.[\/quote]\n
Я вообще так поняла,что он может бессимптомно долгое время протекать.Так что лучше проверьтесь,Удачи!"
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 689 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем