Запах изо рта
Столкнулась с проблемой запаха изо рта. Уже много начиталась об этой проблеме. Но до сих пор так и не смогла определить причину. С зубами у меня проблем нет и никогда не было. Желудок не беспокоит, правда в детстве было подозрение на панкреатит, но на данный момент беспокойств нет. И еще один момент. К концу дня у меня обычно появляется белый налет на корне языка. я бы не сказала, что он не очень сильный, но тем не менее я всегда чищу язык. в сумке у меня всегда есть пачка жвачки. Но уже настолько надоела эта проблема, и я очень хочу от нее избавиться. Хотела бы узнать, поможет ли чистка организма избавиться от этой проблемы?
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а горло как? тонзиллит есть? горло часто простужаете? гланды беспокоят? а насморк частый\гайморит? тоже может быть от этого
гость_с
да это у вас проблемы с бактериями , нужно нормофлору восстановить и все само пройдет можно попробовать споробактерин или ветом , безопасно и очень эффективно.
Ника
Сообщение было удалено
Проблема у вас или с желудочно-кишечным трактом или в ротовой полости: обязательно посетите стоматолога,может быть и проблема с деснами-нередкий случай,когда при воспалении десны(гингивите),появляется запах изо рта.
Гость
попробуйте зубной нитью пользоваться регулярно. Может быть просто где то не дочищаете зубки
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати да
Мама Анюша
Проверьте желудок,обычно из-за него запах;или зубы,или желудок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Сообщение было удалено
Не всегда. Самая распространенная причина - микробы, которые живут своей бурной жизнью и продуктом их жизнедеятельности становится запах неприятный. Но с таким легко справиться хороший ополаскиватель для рта. На своем опыте могу порекомендовать СВ12.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 960 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?28 ответов
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?28 ответов
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Температура при стрессе2 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Аллергия на антибиотик1 ответ
Следующая тема