Опух и покраснел левый глаз!
Началось с того, что вчера вечером я почувствовала в нем соринку, начала рассматривать но ничего не заметила кроме покрасневшего нижнего века и уголка (зернышка) глаза. Утром не могла открыть глаз - ресницы слиплись то ли от гноя то ли от чего то подобного ему - промыла глаз раствором фурацилина. Да и,всю ночь и сейчас он у меня слезиться. Подруга кл. провизор сказала купить софрадекс и тетр. мазь. Но меня до сих пор смущает это чувство соринки в глазу. Мне больше кажется,что там инородное тело чем инфекция. Кто сталкивался с подобным - как быстро проходило и как вы пытались "скрыть" эту бяку чтобы лицо выглядело более менее нормально? Мне через час на собрание попасть надо, а у меня такой видок(((
Klein
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверно это писяк, как его в народе называют. пройдет через пару дней. инородное что-то это типа прыщика с внутренней стороны. надо сделать так чтобы он созрел. примочки с теплым черным чаем или в инете почитайте информацию о нем
Гость
На собрание к врачу вам надо. Если коньюктивит, то вы перезаражаете всех вокруг. Совесть имейте, не ходите по людным местам.
Если коньюктивит примет острую фазу, то оперировать будут.
Если коньюктивит примет острую фазу, то оперировать будут.
Ольга
Идите к врачу, а пока можно в глаз закапать ТОБРЕКС.
Klein
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас погуглю!
Klein
Гость
Сообщение было удалено
Куда в субботу идти? Двери поликлиники целовать? А на счет совести - меня же кто то заразил (если это конъюнктивит) с чего я тогда должна думать о ком то если на меня всем наплевать? Операция нехорошо - плохо переношу анастезию =(
Klein
Ольга
Сообщение было удалено
К врачу обязательно в понедельник самого утра схожу - мало ли...
Уже купила софрадекс, жаль, тобрекс наверное лучше было бы(
Уже купила софрадекс, жаль, тобрекс наверное лучше было бы(
алгебра
похоже на синдром сухого глаза.
алгебра
Сообщение было удалено
Похоже.
У меня сейчас что-то аналогичное, сказали искусственную слезу капать в глаз. Но уже 3 дня, не проходит:(
У меня сейчас что-то аналогичное, сказали искусственную слезу капать в глаз. Но уже 3 дня, не проходит:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венера
в таких случаях лучше всего Корнерегель помогает, я им уже не раз спасалась при попадании в глаз инородных тел. сначала надо извлечь эту соринку (или промыть глаза, если, например, песок или пыл и куча попало). а потом пару-тройку дней прокапаться корнерегелем - очень эффективно заживляет, и дискомфорт весь снимает.
Гость
У меня тоже самое(((
Катя
Ой девочки, а у меня глаз не так давно опухал из- за ячменя. При чем зараза, такой противный болезненный вылез, ну просто ужас. Даже к доктору пошла. Он то мне и объяснил, что при гнойным воспалением ( которым является ячмень), обязательно нужно антибиотиком лечится. Назначил флоксал. Вы знаете, очень хорошо помог. Достаточно быстро ячмень прошел.
Гость
Попробуйте капли: www.лютеиновые.рф
Лиза
У меня глаза, тоже слабое место. Часто бывает, что краснеют. Ну что тут делать, надо капли хорошие подбирать. Даже если где- то пыльно, сразу же капли под рукой держу, что бы быстрее себе помочь. Монтевизин - очень качественные. Помогают, просто здорово от покраснения избавится. Знаете, и почти в два раза дешевле того же визина обходятся.
Дмитрий
Не могу глаза краснеют и отекают, особенно после бассейна, что делать? Как быстро убрать этот дискомфорт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий - это у вас реакция на хлорированную воду. Я тоже узнала, что у меня глаза реагируют краснотой и отечностью на хлорированную воду, когда стала ходить в бассейн. Можно этот дискомфорт убрать каплями. Я к примеру применяю Монтевизин, так как они меня полностью усираивают и по эффективности и по цене. Красноту и отечность быстро убирают. Каждый раз после бассейна их применяю.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?1 ответ
- Хочется советов по укреплению иммунитета13 ответов
- Боль после первого раза39 ответов
- ВПЧ тип 161 ответ
- Сердце или невралгия?16 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах6 ответов
- Акушер- гинеколог2 ответа
- Обгорела на солнце26 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов