похоже застудила придатки, помогите!!!!
Таис
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понятно, на какой день цикла у вас была боль? Может, это была овуляция? При ней тоже может отдавать в задний проход и сидеть больно
Гость
Возможно паразиты - братья наши меньшие, если интересно, расскажу как избавиться.
Гость
может киста, может еще что. поход ко врачу самое верное решение.
Гость
часто слышу такую фразу и никак не могу понять ЧТО ТАКОЕ ПРИДАТКИ?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ну по-женски когда женщина болеет.....
Гость
придатки, они же яичники, страдают не от постуды, а от инфекций. Вы вообще не жили половой жизнью? Тогда шансы получить воспаление придатков невелики, а пить неизвестно от чего антибиотики назначенные вслепую недопустимо.
SJ
Почему боишься гинеколога?! Обалдела совсем. Иди к врачу. И никто никогда на Форуме не поставит тебе диагноз! Тут вариантов боли может быть с масса. Иди к врачу и ничего не бойся все будет ОК. А еще одевайся теплее.
ездундокта
Антибиотики , как конфеты есть не боитесь, этим самым вы смазываете клиническую картину и подрываете свой иммунитет.Сходите к врачу.
И совет тем , кто хочет свой "нижний этаж" (придатки )иметь всегда в здоровом виде принимайте каждые полгода по месяцу женский комплекс VISION :Артемида, Бьюти, Медиссоя, Нортия. Цикл станет регулярным и безболезненным
http://ambrozija.nextfood.ru
И совет тем , кто хочет свой "нижний этаж" (придатки )иметь всегда в здоровом виде принимайте каждые полгода по месяцу женский комплекс VISION :Артемида, Бьюти, Медиссоя, Нортия. Цикл станет регулярным и безболезненным
http://ambrozija.nextfood.ru
кузя
тест
Таис
SJ
Сообщение было удалено
Собралась сегодня, но пришли месячные....ОО
Что за глупости -бояться гинеколога. Появилась проблема-надо решать. А в твоем случае надо решать срочно. Запишись к врачу сидя за компьютером. Зайди на сайт емиас.рф. Здесь все прочитаеш. И не надо время терять в очереди к врачу.
А еще проще записаться к врачу с мобильного. Надо только скачать приложение на сайте ЕМИАС и когда надо звони и записывайся. О какая прелесть.
Анжелика
Вылечила воспаление придатков в Центре Женского Здоровья на кутузовском проспекте. Огромное спасибо моему гинекологу за внимательное отношение к моей проблеме, ведь я ланировала беременность и воспаление было как не кстати. Действительно ЛЕЧИЛИ, а не пичкали гипердозами одних антибиотиков, проходила помимо всего физиолечение, генекологический массаж, грязевые тампоны. Через месяц на УЗИ сказали, что все Ок! Счастья нет предела! Берегите свое здоровье!
Валерия
А как меня будут проверять, если я девственница ?!
Гость
SJ
Сообщение было удалено
solia
Что за глупости -бояться гинеколога. Появилась проблема-надо решать. А в твоем случае надо решать срочно. Запишись к врачу сидя за компьютером. Зайди на сайт емиас.рф. Здесь все прочитаеш. И не надо время терять в очереди к врачу.
Умные такие дамочки) У меня подруга пошла к гинекологу в клинику по месту жительства государственную, которые "славятся" своими гинекологами (не всеми конечно но большинством), так вот она когда проверялась, ей поцарапали ТАМ ***** какуюто) говорит кровищи было больно было, а гинеколог ей " да ты чегоо! нормально всеОУ! Пройдет!" Потом она записалась на прием к платному врачу, которая сказала " это какой-то беспредел, мало того что вас покалечили, так еще и не предприняли никаких мер"
Очень часто слышу про печальные знакомства женщин с гинекологами
И МНЕ ВОВСЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО что многие их боятся. Не стоит так бурно реагировать на то что кто-то кого-то боится) Помочь надо человека, успокоить, что не все врачи такие, что если поспрашивать по знакомым, то может найдется хороший врач к нему и записаться, чтобы потом не боятся ходить.
У меня все)
Очень часто слышу про печальные знакомства женщин с гинекологами
И МНЕ ВОВСЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО что многие их боятся. Не стоит так бурно реагировать на то что кто-то кого-то боится) Помочь надо человека, успокоить, что не все врачи такие, что если поспрашивать по знакомым, то может найдется хороший врач к нему и записаться, чтобы потом не боятся ходить.
У меня все)
Гость
Сходить могла на УЗИ гинекологическое, через живот смотрят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яичники
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Боюсь гинеколога, но собираюсь сходить завтра.