Гость
Статьи
Как поднять иммунитет

Как поднять иммунитет

Как поднять иммунитет?после сильных стрессов я начала постоянно болеть.Например,уже месяц болею ОРЗ,у меня насморк,кашель,теперь еще отит присоединился(((Вся семья уже давно выздоровела,а я все никак не могу.Я никогда так раньшЕ не болела.Как улучшить состояние своего здоровья?
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мелкая
иммуномодуляторы только садят иммунитет, а его нужно укреплять постоянно, но не всякой гадостью непонятной. а хорошим питанием. режимом дня, физическими нагрузками разумными. Осенью я еще детям даю капли Береш Плюс, очень помогает поддержать иммунитет в период простуд. Всоставе все необходимые микроэлементы. типа железо, магний. калий и так далее
А если с кишечником проблема и с пищей не усваиваются витамины и минералы, тогда что ? Если ты работаешь дома , мало бываешь на солнышке что тогда , как то витамины нужно получать?
Ирина М
Не лишним будет пропить витамины "Бузина Иммунитет" эвалар в шипучках, недорого и эффективно. В составе есть витамин С. Таблетка моментально растворяется в воде, что способствует быстрому усваиванию организмом
Татьяна
сразу, как начинаете болеть, вифэрон свечи в возрастной дозировке берите, по новой схеме можно для взрослого от 1млн МЕ, очень хорошо помогают выйти из долгого воспаления, которое мигрирует по организму, то насморк, то отит, то тонзиллит, то цистит, то еще что-то. реально попробуйте. очень хорошее наше лекарство
Гость
Лиля
Если чувствуете, что проблемы с иммунитетом, то надо искать причину. Здоровый образ жизни, прогулки, физическая нагрузка (не через чур, а до легкой усталости), полезное питание – это все важно и необходимо.
Но надо еще быть уверенным, что нет внутренних причин. Например, часто пониженный иммунитет связан с нехваткой витамина Д, а об этом многие не знают. Ведь не зря малышам специально выписывают аквадетрим. Он не только от рахита, но и очень важен для профилактики различных заболеваний и для повышения иммунитета. За детьми их родители следят, а за нами? Надо самим о себе думать.
Витамин Д стали назначать при ковиде часто ,а раньше рахитам ,и,стоит задуматься ,я как фармаколог своим никому не давала пить,и все отлично перенесли...Вместо витамина С ударной дозы пили шиповник ,на питание,соки свежевыжатые ,п лёгкие лечили др препаратами ...Витамин Д опасен , нужно вначале проверить организм...А на юге так назначать всем подряд не имели право
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сабина
Витамин Д- это не только лечение рахита. Врачи сейчас деткам с рождения его назначают. Аквадетрим грудничкам в основном прописывают, тк водная основа легче усваивается, не дает нагрузку на жкт, печень. Почитайте про всю важность приема этого витамина. Я обоим его даю, в садик ходжят регулярно, не болеют, иммунитет хорошо укрепили!
Да что вы несёте, препарат раньше исключительно назначали при рахите,причем тут иммунитет и витамин Д,куда мир катится, больше скажу,этот препарат опасен !!!Я фармаколог и смело вам заявляю ,что за мода пошла после ковида ,загорайте умеренно не в жару,на юге желательно,если вы считаете что у вас нехватка витамина Д ,дети растут и вы пичкайте отравой ...Не послушалась одна мамаша , сейчас результат вплоть до эпилепсии
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 894 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы