уже всё перепробовала.,что можно.10 дней пила крапиву,аскорутин,кальций и 5 дней дицинон.сейчас пью викасол,результата никакого.может знает кто еще какие-то действенные средства ?
с чего вы взяли, что это месячные? вам к гинекологу надо.
Евгения
[1385788699]
лучше бы к врачу вам. Может больны чем... Просто так 10 днней месячные идти не будут
гость
[3575677464]
А у вас не кровотечение случайно?Кровь если алая по цвету,то это кровотечение.Обратитесь ко врачу.Последствие могут быть не очень хорошие.Можно еще хлористый внутривенно попробовать,но ко врачу обязательно.Это не шутки.
Гость
[3853530042]
Если кровотечение больше 10 дней, и не останавливается даже уколами Дицинона и т.д, надо соглашаться на чистку. Даже с мазней на чистку отправляют, а уж если сильно кровит
Гость
[167106965]
У знакомой так было, пошла на узи - киста.
Ёжа
[1086125393]
А лет вам сколько? Если 13-15, то цикл может еще устанавливаться. Если больше, то сходите к врачу.
вам к варчу надо. а вобще уменьшают кровотечение водяной перец (настойка , с молоком пьют)
Гость
[3870801697]
Пойти к врачу.
Настя
[968812938]
У меня 30 дней кровотечение было, ничего хорошего в этом нет! Но у меня причина была, постоянно под наблюдением врача была, в итоге помог дюфастон, но его должен только врач прописать! Мне тоже чистку вакуумом предлагали..поверьте это не шутки!! Я сама по начала крапиву и кровохлебку пила, но их в многом количестве тоже нельзя!!
Гость
[276290898]
у меня пришли месячные, их реально как нибудь приостановить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!