Лавакол или Фортранс?
Кто делал колоноскопию? Мне назначили на 22, сегодня уже соблюдаю диету. Начитавшись отзывов купила Лавакол, т.к. у меня повышенный рвотный рефлекс, я мерзкое вообще не могу ничего пить, особенно сладкое(( А сейчас вот отзывы читаю, что чистит он плохо... Я и так еле решилась на эту процедуру, недешевую кстати, а если она будет впустую... ((В-общем кто чистился Лаваколом, как оно? И как вообщее делают колоноскопию в НИИ КОлопроктологии? Больно? У меня еще и аппендецит был и кесарево, готовлюсь к адской боли(( Но потерплю, это не главное, главное здоровье...
Лавакол или Фортранс?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне Лавакол нравится, его пить легко, вкус нормальный, а если что, то можно варенье добавить, ну или сироп, для вкуса. Один раз принимала его перед колоноскопией, врач говорил подготовили кишечник с ним отлично. Второй раз принимала уже сама, чтоб вывести всякие шлаки и токсины, тоже все ок
Даша
Лавакол по цене бюджетнее и по эффекту отличный. Я пила по пакету каждые 20 минут (всего 20 пакетов выпила за вечер), в туалете была уже после 4го. Стул жидкий, обильный, живот не спазмировал при этом.
Гость
Я лавакол чуть-чуть с минералкой подмешиваю, чтобы не так противно было
Алия
Чистилась и одним, и вторым. Понравился больше Лавакол, он не такой сладкий, похож на минеральную воду без газа. Живот не крутило, не было спазмов. В туалет ходила пока пила препарат, и потом еще спустя 1,5 часа после приема последний раз сходила одной водичкой, то есть кишечник прям полностью прочистился
Гость
11, сделала колоноскопию без анестезии, ЭТО НЕ больно, но неприятно. Наркоз совершенно не нужен, хотя мне делали 45 минут, кишки уж закручены сильно, обычно делают 10-15 ( во всяком случае другие оттуда выходили быстрее). Не орала. В институте делают это хорошо, рекомендую Ваганова.
Ваганов - супер! И зам его - Олег Иванович - золотые руки!!! В Рыжих можно делать без наркоза. Не больно и быстро.
Гость
Присоединяюсь к мнению Аси - всё индивидуально и высокая мораль совершенно не при чём. Если комментатор Emeliyana когда-нибудь испытывала боль от метеоризма и невозможности выпустить газы, пусть представит увеличенные стократно те же самые ощущения и спросит себя - морального плана эта боль или физического?
Я думаю это от аппарата зависит. Делали мне в Рыжих перед операцией и потом в Логиново, в Измайлово и там, и там без наркоза. Хочу сказать - небо и земля. Если в Рыжих было просто неприятно, то в Логинова меня надули как жабу через соломинку! Было больно жутко! Еле слезла со стола, не могла надеть обувь. Домой приехала в грязных штанах.
Так, что идти нужно туда где современное оборудование и высококлассные спецы.
Так, что идти нужно туда где современное оборудование и высококлассные спецы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лавакол однозначно лучше, по цене дешевле, пьется легче. Слабит хорошо, я пила по пакету 3 раза в день в течение 10 дней, знакомая посоветовала как лайт-очистку. Мне результат понравился очень, побочных не было
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Цистит или что-то другое?24 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем12 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема