Гость
Статьи
Приняла постирон, пока …

Приняла постирон, пока никаких последствий его действия

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, последние месячные у меня были 9 марта,продлились 6 дней, затем 19 марта у меня был незащищенный ПА(порвался презерватив), спустя пол часа я выпила 2 таблетки постинора сразу, уже 3 день...нет никаких побочных симптомов,ничего не болит, нет выделений,слегка грудь набухла..постинор применила первый раз в жизни(до этого всегда был защищенный ПА), овуляция должа начаться 23, скажите какова вероятность забеременеть и как сильно может сбиться цикл, ведь следующие месячные должны начаться 8-10 апреля..тест делать еще рано(только 3 дня прошло),но очень переживаю!Помогите.
Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Забеременеешь 100%! От беременности постинор принимают
Гость
зачем пить сразу 2? там же написано сначала одну, через 12 часов(вроде) вторую. я пила сто лет назад, тоже ничего не было.
Гость
Раньше им увлекалась по глупости. Обычно никаких симптомов и не было (беременности тоже). Последний раз сбился цикл, задержка на 2 недели была, больше не принимаю его. Сейчас более современные и безопасные препараты существуют.
Таня
зачем пила, все равно ничего бы не было
Гость
Киста можетпоявиться из-за него
Гость
У меня мастопатия и киста в груди появились из-за него, но не сразу , через пол года ощутила все "прелести"
даша
У меня было также.Никаких симптомов.( только грудь набухла и секса очень хотелось) Только на 4-й день пошла менструация и все. Болел живот. Беременности не было.Далее у меня даже цикл восстановился.Спустя два года родила девочку и не было проблем .
даша
Постинором больше стращают... знаю не мало случаев когда девочки вместо ОК пользовались и сейчас они живут воспитывают детей и постинор больше не пьют, но забеременели они не после приёма.
Татьяна
На пятый день все же пошли коричневые выделения,а затем усилились.Но на 5 день!!!Подскажите,это не значит что беременна?Везде пишут что от 5 дней и больше то уже не последствия постинора...очень боюсь...когда можно будет ожидать следующие месячные?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте, такая ситуация: 23 декабря закончились месячные. 26 вечером был ПА. порвался презерватив. сразу сходила в туалет по маленькому, подмылась. на следующий день выпила постинор, все как полагается. через 5 дней коричневые месячные, шли около 6 дней. делала тесты - отрицательно. В последнее время болит низ живота, слева. Твердый живот (может это связано с запором). потемнели соски, побаливают когда давишь на грудь.вот думаю что делать? помогите! (
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0