Гость
Статьи
ПМС все-таки миф или …

ПМС все-таки миф или суровая реальность?

Девушки и женщины!Хотелось бы поинтересоваться, кто из вас страдает ПМС?У меня он начинается за 10 дней до дня "икс". Я такая злая становлюсь, вредная, язвительная и колкая. Хочется наорать на кого-нибудь, на место поставить. Хотя обычно довольно милая,скромная девушка.(если не провоцировать). Начинается ужасный жор. Вот буквально на днях я ела всё, что есть.Причем уже было ощущение,что скоро лопну, но остановиться не могла...Как жаль,что 10 дней как-то выпадают из полноценной жизни. Всякие пустырники пью конечно, но особо они не помогают.Тормозят немного, но злости от этого меньше не становится.Вот думаю я, действительно ли это зависит от гормональной перестройки? Но ведь далеко не у всех так. Или же это индивидуальные качества характера, которые проявляются во всей красе?
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Танина
У меня был ПМС когда я еще димиа, ну, то есть, гормональные таблетки не пила, сейчас вообще, месячные проходят не заметно, ни физической боли, которая кааак раз в свое время очень сильно способствовала всякому там бешенству с моей стороны, и сама по себе тоже спокойная, а раньше реально, шо твой дракон. ей богу, была...
Ты уже выросла из пмс - больше ни о чем не беспокойся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 505 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова