Частые долгие задержки
Здравствуйте. Случилась со мной очень неприятная ситуация: второй меся подряд задержки сроком в 2 недели. Ходила к гинекологу, она сказала что все нормально, что возможен поликистоз и отправила меня домой. Сказала, что бы я еще через 2 месяца пришла к ней проверится, чтобы поставить окончательный диагноз. Но на узи у меня не нашли кист на яичниках и гормоны у меня тоже в порядке! Я очень переживаю по этому поводу : нет уверенности, что это поликистоз, вдруг это что-то очень ужасное (рак, бесплодие и т.д). Да и поликистоз тоже плохо,((((((((( Как вы думаете может ли это быть просто гормональный сбой?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может мультифоликулярные яичники? как у меня... бесплодие вряд ли, но с зачатием могут быть проблемы... как мне врач сказала..
Автор
1. Не знаю, может быть(, Спасибо за ответ)
Гость
но у меня не 2х недельные задержки, может у вас немного посерьезнее (по-запущеннее), не знаю.. были максимум дней 7, а так, у меня давно уже установился цикл примерно 33 дня :(((
а я так молода и мне так хочется детей... боюсь проблем :((((
а я так молода и мне так хочется детей... боюсь проблем :((((
Гость
Щитовидка в порядке? Сахар крови в норме? Иногда сильный стресс влияет, может бактериальная инфекция спровоцировала воспаление. Ищите грамотного врача, запускать не стоит. На форуме есть ветки врачей-гинекологов, почитайте, сколько людей с такими проблемами, слепо верить, конечно, не надо, но направление дадут и к своему врачу вы уже пойдете с конкретными вопросами. Желаю вам здоровья.
Автор
3. До этого у меня тоже цикл был 33 дня - это нормально. Считается допустимыми циклы до 35 дней, а после - это уже паталогия. Поэтому у вас все хорошо)
Автор
4. Врач не назначал мне проверку щитовидки, что меня, конечно, удивляет, но ему виднее. Сахар в норме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня цикл 32 дня. Бывало (из-за стресса) до 40 дней, несколько циклов подряд. Двое детей, зачатых в 1 и 2 цикле соответственно. Так что не кипишуйте!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При проблемах с щитовидкой цикл обычно не сбивается, сами месячные могут стать скудными или слишком обильными.
Две недели задержки - ничего страшного. Если вас это беспокоит, пропейте ОК три месяца, цикл наладится.
Две недели задержки - ничего страшного. Если вас это беспокоит, пропейте ОК три месяца, цикл наладится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Патология, это когда нет месячных 3 месяца и больше.
Многие женщины всю жизнь имеют очень нерегулярный цикл, при этом здоровы, легко беременеют и рожают. У меня в роду все такие. Месячные раз в полтора-два месяца. Я пила ОК, цикл наладился, 35-42 дня.
Многие женщины всю жизнь имеют очень нерегулярный цикл, при этом здоровы, легко беременеют и рожают. У меня в роду все такие. Месячные раз в полтора-два месяца. Я пила ОК, цикл наладился, 35-42 дня.
Гость
У меня всю жизнь нерегулярно и были 3 беременности
Alvage
Бесплодие не характеризуется задержками месячных, а при раке, наоборот, могут быть внезапные кровотечения в середине цикла))).
Маруся
Кстати, поликистоз на узи может быть, а через время нет, а потом снова быть. Так что не торопитесь с выводами.
гость
у меня задержки по 3 недели могут быть, гормоны в порядке, на УЗИ - ставили
П Л Я под вопросом, да, с зачатием были проблемы, но ттттт
год назад родила девочку, а вы автор не переживайте, все будет о*к))))
П Л Я под вопросом, да, с зачатием были проблемы, но ттттт
год назад родила девочку, а вы автор не переживайте, все будет о*к))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Извините, только ради Бога не обижайтесь! Ржу над Вашей абревиатурой ))))))))))))
Гость
Спросите врача про эстравел тайм фактор, это витамины для восстановления цикла, мне очень помогли!!!
Гость
Автор, а вы не поленитесь и начните измерять базальную температуру. Возможно, у вас ановуляторные циклы и потому бардак. По УЗИ можно этого не определить, у меня по УЗИ все было замечательно, и фолликулы, и овуляции, и только по графикам видно, что все фигово, потому и не беременела. Гормоны вам как проверяли - один раз в начале цикла? Тогда это фигня, надо гомоны во всех фазах проверять, если эти фазы есть.
Гость
У меня всю жизнь задержки вплоть до трех месяцев и ничего, троих детей родила без проблем. Главное, чтобы у вас не было реальных проблем, структурных изменений, миом, например, нефункциональных кист. А просто задержки - это не страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех женщин 2-3 раза в год случаются ановуляторные иклы, это не показатель бесплодия. Не надо ничего просто так мерять. Я когда-то послушала врачей, начала измерять БТ, под нормы не подходит, врачиха языком цокала, яичники плохо работают, шанс родить не выше 50%. Я уже страдала, что бесплодна, нарыдалась. Как только начали планировать ребенка, быстро забеременела.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Являюсь ли я еще девственницей или уже нет?4 ответа
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов