кровотечение в середине цикла и боли в пояснице слева. Хэлп!!!
В середине цикла, как раз в районе овуляции, появилось крвоотечение, около трех дней, не очень обильное, без сгустков и тд, цвет алый. сразу списала все на овуляцию, но сейчас стала болеть поясница, слева! Никаких других болей нет, выделений больше тоже нет! Завтра иду на узи, к врчу только на след. неделе! но очень очень страшно что это может быть!
Акула
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
ау
не гадайте сходите к врачу или позвоните ему
Гость
все, что угодно может быть. И не факт, что врач угадает причину. Удачи, держите себя в руках.
Марина
мочекаменная может
беремчатая может??
Гость
У меня так было, так причину и не узнала. Прошло само.
К врачу попала только через 4 месяца, ничего криминального не обнаружилось.
К врачу попала только через 4 месяца, ничего криминального не обнаружилось.
Аиина
Ща ромашку достану....щащааща...
Гость
Сходите и сделайте УЗИ органов малого таза в любую частную клинику Вашего города .Если живете по московскому времени, то есть шанс сделать это и сегодня .
Гость
У меня была такая же фигня. Я ещё до кучи тест на беременность сделала, а он положительный!!! Пришла к врачу, на узи в матке беременности не обнаружили,в трубах тоже все нормально, даже косвенных признаков нет, если предположить раннюю внематочную когда она ещё не определяется на узи. На хгч не успела сдать, так-как были праздники 5 дней, решила после них сдать.
После не сдала, сначала сделала ещё один тест. Он отрицательный. Вот сижу и думаю,а чо это было?
ЗЫ Аналогичная ситуация была 5 лет назад. Врачи разводят руками, сбой какой-то.
После не сдала, сначала сделала ещё один тест. Он отрицательный. Вот сижу и думаю,а чо это было?
ЗЫ Аналогичная ситуация была 5 лет назад. Врачи разводят руками, сбой какой-то.
Гость
Кстати, мне врач поставил диагноз "дисфункция яичников".Прописал витамин Е и отправил домой. Так что не переживайте, может правда сбой.
Софья
А скорую вызвать вам религия не позволила? Кровотечение и боль-это не шутки.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
многие вещи на простом осмотре на обнаружить, поэтому надо в момент приступа лететь к врачу.
Гость
У меня было такое-спираль выпадала.
Гость121
У меня так бывало - у меня эндометриоз, киста была - вырезали, а она опять. В любом случае НУЖНО К ВРАЧУ!!! и не через 3-4 месяца, а СКОРЕЕ! УЗИ сейчас может ничего не показать, его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать на 5-6 день после начала цикла (считай с первого дня нормальных месячных). Желаю тебе, автор, ЗДОРОВЬЯ и БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ! Пусть у тебя будет всё хорошо! может, просто тяжелую сумку несла. Не бойся врачей! нужно просто сходить К ХОРОШЕМУ врачу!!! Если не дай Бог у тебя какие-то проблемы, то пусть врач их определит СЕЙЧАС!!! чем раньше начнется лечение, тем лучше! Божьей помощи тебе!!!!!!!!
Гость
это сбой гормональный. Бывает иногда. не паникуйте.
Гость
при миоме так бывает, но нечего гадать, УЗИ покажет. В любом случае не смертельно)
Гость
у яичника свой цикл, у сигмовидной кишки свой
Гость
Ничего вообще не нашли. причем 2 разных врача
У меня такое было в прошлом месяце, сходила на узи, сказали фолликулярная киста и овуляции не было.
не АВТОР
вот поражаюсь. когда пишут сюда, а к врачу на след неделе. Скорую вызывать надо в любых проблемах с гинекологией тогда. Там посмотрят все врачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неавтор
Тоже было кровотечение в середине цикла, потом коричневая мазня, потом месячные, на узи фоликуллярная киста была огромная, двухкамерная, со взвесью. Она прошла через 2 месяца. Потом пила дюфастон с 11 по 25 дц, ставили дисфункцию яичников. Закончила пить, опять киста, выделения после ПА, опять назначили дюфастон с 16 по 25 дц. И на дюфастоне на 14 дц алая кровь опять резкая, потом коричневые выделения. На узи нет ничего, кроме желтого тела и аденомиоза. То есть с яичниками все нормально. Уже напугали раком, сказали надо биопсию брать, хотя эндометрий на узи в норме
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату4 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов