Гость
Статьи
Маточное кровотечение

Маточное кровотечение

В мае месяце через 10 дней после месячных было маточное кровотечение, причем обильное, длилось 5 дней, была на узи, сказали, что не было овуляции в этом месяце и маленькая фолликулярная киста. Сейчас уже прошло 10 дней с того момента, как должны были начаться нормальные месячные, но их так и нет. Что это? Задержка? Или какой то гормональный сбой?
Адри
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это вам скажет только врач.
Констанция
Мы тут по интернету еще не научились аборты делать
Гость
у меня тоже самое!!! врач сказал ждать месов и придти к нему. Обследования будут проводиться во время них! сама жду, когда начнется, так страшно((((
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже самое сказали, вот жду их....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня подобное было весь апрель. То, что врач скажет причину - не факт. Мне при осмотре сказали одно, после узи другое. Надо успокоиться, попить пиончика настойку. И еще, тут одна девушка сотовала ходить и улыбаться. Попробуйте, помогает. А нормальны М могут пойти через 28 дней ( или сколько у вас) после ненормальных.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 287 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова